von 101 in Schorfheide
Familie Salle hat Steinke Bestattungen in Schorfheide mit 5 Sternen bewertet.In einer Zeit tiefer Trauer und Unsicherheit erwies sich das Bestattungsinstitut Steinke als ein wahrer Anker für uns. Der Verlust unseres Vaters war eine schwere Bürde und wir fühlten uns verloren, zu verstehen, wie wir seine Bestattung ... [komplett anzeigen] In einer Zeit tiefer Trauer und Unsicherheit erwies sich das Bestattungsinstitut Steinke als ein wahrer Anker für uns. Der Verlust unseres Vaters war eine schwere Bürde und wir fühlten uns verloren, zu verstehen, wie wir seine Bestattung organisieren und gestalten sollten. Steinke Bestattungen schuf eine Atmosphäre von Trost und Klarheit, die uns half, uns auf unsere Emotionen zu konzentrieren, während sie die praktischen Details mit Professionalität und Respekt handhabten.
Die einfühlsame Beratung, die wir erhielten, war hervorragend. Jedes Detail, von den bürokratischen Vorgängen bis hin zur sorgfältigen Dekoration der Trauerhalle, wurde mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit erledigt. Die Anordnung der Plätze, der Sarg, die Ansprache und die Musik - alles war mehr, als wir uns hätten vorstellen können. Es war, wie unser Vater es sich gewünscht hätte.
Besonders berührend war der Moment, als der Sarg von den Trägern abgeholt wurde. Diese hoch emotionale Situation wurde mit einer Würde behandelt, die sowohl uns als auch den anwesenden Freunden auffiel. Und das a cappella Gesang am Grab trug in der unheilvollen Stille, nur unterbrochen durch leises Schluchzen und das dumpfe Dröhnen der Erde auf dem Sarg, zur Heilung unserer verletzten Seelen bei.
Wir können Steinke Bestattungen nicht genug danken für ihre Unterstützung in dieser schwierigen Zeit. Sie haben wirklich alles getan, um uns beizustehen.
Mit größtem Dank,
Familie Salle.
Familie Salle hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Familie Salle hat sich bei golocal registriert.