- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Große Auswahl
Große Auswahl
Sehr netter Verkäufer, tolle Kommunikation, top Ware !
Super Ware wie bestellt, super schnelle/unkomplizierte Kommunikation und Lieferung!
Wurden im Motorradhaus sehr freundlich empfangen. Der Verkäufer Herr Dippold hat sich fr uns Zeit genommen & uns über das Motorrad (st7) gut
Auskunft gegeben. Das Fahrzeug wurde gekauft. Alles nett & seriös abgelaufen. Die Anlieferung erfolgte wie ausgemacht pünklich mit neuem tüv & allen Dokumenten. Da gibt es nur Daumen hoch & ein dickes DANKESCHÕN von Rosi & Jens aus Schleiz
Schneller Kontakt und sehr hilfsbereit. Lieferung wurde schnell versendet. Alles super!
Sehr freundliches und kompetentes Team im Motorradgeschäft.Faire Inzahlungsnahme.Bin sehr zufrieden.
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre beim Besuch in Untersiemau.
Motorrad angesehen, gekauft, geliefert. Hat alles so wie besprochen geklappt.
Nochmals Danke an Dippold Racing.
Ein absolut fachkompetente Händler mit einer super Beratung.
Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler ein Fahrzeug kaufen.
Danke für die schnelle und gute Beratung an das Team Dipphold
Guter preis und gute Beratung
Sehr gute Beratung, sehr freundliches Personal und wirklich schnelle und vorallem saubere Arbeit!
Freundliches und gut geschultes Personal. In der Werkstatt sind auch Motorräder anderer Hersteller gern gesehen!
Sehr gute Beratung und gute Kundenservice nur zu empfehlen.
Sehr schnelle und zuverlässige Arbeit , gerne wieder . Top Team freundlich und hilfsbereit
Toller Laden, freundliches Personal, große Auswahl an Roller, Motorräder und Motorradbekleidung sowie Helme
sehr gut organisiert