Die St. Alto Apotheke ist für mich ein erstklassiger Ort, an den ich mich immer wenden kann. Ihr freundliches und serviceorientiertes Personal hinterlässt bei mir stets einen positiven Eindruck. Ich schätze dabei besonders die Tatsache, dass die meisten Artikel, die ich benötige, immer auf Lager sind. Einfach prima!
Bewertungen zu St. Alto Apotheke
Eine sehr moderne und super tolle Apotheke! Die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und stets freundlich. Auch ist deren Kompetenz durchweg sehr gut. Man erhält dort immer eine ausführliche Beratung und fühlt sich dadurch gut aufgehoben. Sollte ein Medikament einmal nicht auf Lager sind, wird dieses in innerhalb weniger Stunden bestellt. Die Öffnungszeiten sind sehr kundenfreundlich, da die Apotheke in der Mittagszeit ebenfalls durchgehend besetzt ist und auch Montag bis Freitag bis 19 Uhr... weiterlesen
Sehr freundlich Personal. Hilfsbereit und kompetent.
Seit dem Umbau noch besser ! Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Weiter so.
Nettes Personal und kompetente Beratung