ALDI SÜD ist ein toller Laden. Nach jedem Besuch fühle ich mich gut und es ist angenehm, was in meinen Augen ein wichtiger Aspekt für ein positives Einkaufserlebnis ist.
Was mich bei ALDI SÜD immer beeindruckt: die Frische der Ware. Alles ist ordentlich aufgeräumt, was mir einen schnellen und stressfreien Einkauf ermöglicht. Und der Vorteil, den ich hier wirklich schätze, sind die herausragenden Wochenangebote.
Es ist immer alles da, was ich brauche und das macht mich mehr als zufrieden.
Immer wieder gerne
Bewertungen zu ALDI SÜD
Ich habe Garnelen (King Prawns) gewürzt, tiefgefroren gekauft. (Di.18.5.2015) Sofort zubereitet und den ganzen Tag einen schlimmen Durchfall gehabt.
Irgendetwas war und ist, mit den Garnelen nicht in Ordnung!
I.Bruckert
super essen
Eine Filiale wie so viele. Diese Filiale ist eine eher geräumige und saubere Filiale. Sie bietet genügend und ausreichend viele Parkplätze bisher musst ich noch nie auf einen Parkplatz warten sondern habe immer gleich einen bekommen. das Angebot muss man glaube ich nicht wirklich erwähnen weil hier ändert sich bei Aldi Süd ja nicht viel zwischen den einzelnen Filialen.
Erwähnenswert ist noch das diese Filiale in der Blaubeurerstrasse liegt die ja quasi neben der Innenstadt zu zweiten Einkaufsmetropole in Ulm zählt. Daher kann ein Einkauf hier auf jedenfall nicht schaden.
Typisch Aldi. Die Filiale ist sauber und gut aufgeräumt. Die Preise sind sehr günstig und es gibt wöchentlich wechselde Angebote. Die Qualität der Ware hat sich über Jahre bewährt. Kein Wunder, schließlich kommen beispielsweise die Erdnüsse von Ültje, der Joghurt von Zott oder der Käse von Hochland.Sie kommen nur eben in einer Noname Verpackung wie Trader Joe's, ... daher. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Abzug gibt es, weil für Fragen teilweise in der gesamten Filiale niemand zu finden ist und die Athmosphäre an der Kasse mir sehr gehetzt vorkommt.