Ist man auf der Suche nach Ausrüstung für allerlei körperliche Aktivitäten ist man hier genau richtig. Die Auswahl von Sport Sohn ist atemberaubend groß. Verteilt ist diese Vielfältigkeit auf mehrere Etagen. Egal nach was man sucht, sei es Wanderausrüstung, Ballsportarten oder Ski- und Snowboard Ausrüstung, man wird hier auf jeden Fall fündig.
Durch das große Sortiment ist für jeden etwas dabei, man findet auf jeden Fall immer etwas in der richtigen Größe, Farbe und auch Lieblingsmarke.
Die... weiterlesen Mitarbeiter sind dabei sehr freundlich und fragen ob man bei bestimmten Sachen Hilfe benötigt. Falls man keine Hilfe benötigt, bleiben sie nicht bei einem stehen, so dass man sich nicht belästigt fühlt. Auch wird man dann nicht ständig gefragt, ob man helfen kann (was ich persönlich oft störend finde, wenn ich alle 1-2 min gefragt werde ob ich Hilfe brauche). Braucht man dann jedoch nach ein paar Minuten doch einmal Hilfe, ist auf jeden Fall schnell jemand zur Stelle, der einen gut beraten kann.
Ich habe hier meine Skiausrüstung gekauft und war sehr (positiv) überrascht. Neben der aktuellen Winterkollektion hatten sie auch noch Sonderangebote von Artikeln aus der Vorsaison. Diese war deutlich reduziert im Preis, aber nicht minder schlecht wie die aktuelle Kollektion. Aber auch die aktuelle Kollektion war im Vergleich zu manch anderen Angeboten anderer Läden sehr günstig.
Ist man dann auch noch Inhaber einer Kundenkarte kann man von verschiedenen Service Leistungen profitieren. Man bekommt eine 14 Tage Geld-Zurück-Garantie, sowie eine Bonus-Rückvergütung. Es lohnt sich auf jeden Fall man mehrere Sachen im Jahr dort kauft.
Alles in einem, ein guter Platz, um Sportartikel zu kaufen, auch für solche Leute die keine Menschenmassen mögen. Obwohl direkt in der Ulmer Fußgänger Zone gelegen, ist es hier nie überlaufen an Menschen (obwohl ich noch nie Samstagnachmittag reingeschaut habe ;-) ).[verkleinern]