Sport-Sohn Handel GmbH & Co. KG ist ein Ort, der mich hochgehoben hat und für ein Gefühl von Wertschätzung gesorgt hat. Ein unerwartetes Highlight war ein herzerwärmendes Missverständnis. Ich hörte meinen Namen, obwohl es für jemand anderen bestimmt war - eine einfache, aber persönliche Erfahrung, die meinen Besuch unvergesslich machte. Als ein Ort, der sich durch seine stilvolle Kleidung auszeichnet, konnte ich nicht anders, als die coolen Outfits zu bewundern. Besonders hervorzuheben sind die Marken Ragwear, Didriksons und Fjällräven - jeder Artikel war sorgfältig ausgewählt und schien eine Geschichte zu erzählen. Ein Besuch ist definitiv empfehlenswert!
Bewertungen zu Sport-Sohn Handel GmbH & Co. KG
Hallo zusammen,
habe ein Paar Wanderschuhe gekauft. War mit der Beratung auch zufrieden. Soweit alles gut.
Danach habe ich noch im Internet die Preise verglichen und war erschrocken - Die Schuhe waren 35% - 120 EUR günstiger zu haben. Ich hätte ja gerne mehr bezahlt wegen Beratung Anprobe etc.
Aber eine derartige Abweichung hätte ich nicht erwartet. Bin dann wieder ins Geschäft um evtl. noch einen Rabatt zu erhalten. Hier wurde ich allerdings abgewiesen und gar nicht ernst genommen. Bin absolut enttäuscht auch wenn ich weiß - ich hätte vorher vergleichen können. Mit einem kleinen Rabatt wäre ich auch völlig zufrieden gewesen.
Daher werde ich zukünftig hier nicht mehr einkaufen !!!!
Bin schon sehr lange begeisterte Kundin, sowohl im Hauptgeschäft und im Lagerverkauf! Es gibt dort alles was ein Sportlerherz begehrt. Die Verkäufer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim telefonischen bestellen habe ich ebenfalls gute Erfahrungen gemacht. Es lohnt sich eine Einkehr in jedem Fall. Ich fühle mich angesichts der Pandemie gut aufgehoben, da ein kostenloser Test angeboten wird. DANKE! Bitte macht weiter so!!!!! Fazit: Mein Adresse Nummer1 Andrea von der Schwäbischen Alb
Habe einen Bügel meiner Sonnenbrille verloren, Brille war teuer, deshalb wollte ich den Bügel nachkaufen. Die Angestellte war auch nett und hat den Bügel für mich bestellt, aber bei der Abholung lief alles schief: Der Verkäufer wollte den Bügel wieder in die Brille einklicken und hat dabei das Gelenk abgebrochen. Was danach kam, war genau so wie man es sich von einem Fachgeschäft nicht wünscht: von Versprechung, alles über Garantie laufen zu lassen, bis zu neuer Brille und Pech gehabt, selber zahlen, war alles dabei. Schade, aber nie wieder sportsohn!
Am 18.09.2020 war ich beim Sport Sohn in NU im Lagerverkauf.
Ich habe nach niederen Trekkingschuhen geschaut.
Der Verkaufsberater hat mir auf Anhieb die richtigen Schuhe gebracht, sogar die Farbe, die ich nicht erwähnt hatte, stimmte. Er hat die, von mir ebenfalls ausgesuchten Oberteile, die ich über dem Arm hängen hatte, wohl gesehen und kombiniert. Ich hatte mir über die Farbe noch gar keine Gedanken gemacht.
Er erklärte mir die ganzen Eigenschaften des Schuhs.
Dieser schnelle... weiterlesen
Ich habe gute Erfahrungen gemacht mit Sport Sohn Ulm.
Die Verkäuferin war richtig gut !
Und dann bekam ich nach dem Kauf eine kleine unscheinbare Karte, mit dem Aufruf : "Ihre Meinung ist uns wichtig ! "
Da habe ich mir mal Gedanken gemacht...
Bringt es der Verkäuferin etwas, wenn ich Sie als sehr gut beurteile ?
Warum macht Sport Sohn so etwas, dass Sie von Ihren Kunden eine Bewertung haben möchten ?
Aus Herzlichkeit und Nächstenliebe zur Verkäuferin ?
Wie geht es der Verkäuferin, wenn ich... weiterlesen
Auf der Suche, nach Kindersportschuhen in diesem Geschäft gewesen. Obwohl kaum Kunden im Laden waren, machte kein Verkäufer sich die Mühe uns zu beraten. Die Messtafel mussten wir erfragen, und die falsche Größe wurde dann auch ermittelt.
Obwohl die Kasse geöffnet war, kam niemand, oder wies uns wenigstens darauf hin, die Kasse im Erdgeschoss zu nehmen.
Ich bin sehr enttäuscht, und hätte mir von diesem Sportfachgeschäft deutlich mehr erwartet.
Man hält die Versprechungen wegen einem Umtausch nicht ein was man einem gemacht hat genauso habe ich eine orginal beflockung für ein trikot bestellt es wurde mir zu gesichert das ich es bekomme. Jetzt sollte ich die beflockung vom haus nehmen da man das anscheinend immer so macht. Bin sehr enttäuscht. Man sagt ja immer das man den einzelhandel unterstützen soll und nicht im internet bestellen soll. Na wenn ich das gewußt hätte, hätte ich gleich im internet bestellt. Da werden wenigstens die versprechungen eingehalten.
Riesiger Sportladen mit einer tollen Auswahl. Ich hab bei meinen Einkäufen bislang immer das gefunden, wonach ich gesucht hatte. Beratung ...weiter auf Yelp
Der Sportsohn in Ulm ist der Laden in Ulm der alles rund ums Sportsortiment zubieten hat!
Sei es Boxen oder Golf es hat einfach alles wenn man mal nicht das passende für sich findet was man gerade braucht kann man es auch ganz leicht bestellen lassen was ich sehr toll finde. Die Preise sind meiner meinung nach etwas überteuert aber dafür bekommt man dann auch Artikel mit einer Sehr guten qualität !
Was das Personal betrifft muss ich sagen war ich bis jetzt eigentlich immer zufrieden.
Waren immer sehr Hilfsbereit und konnten einen auch beraten über das was man sucht !
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Ist man auf der Suche nach Ausrüstung für allerlei körperliche Aktivitäten ist man hier genau richtig. Die Auswahl von Sport Sohn ist atemberaubend groß. Verteilt ist diese Vielfältigkeit auf mehrere Etagen. Egal nach was man sucht, sei es Wanderausrüstung, Ballsportarten oder Ski- und Snowboard Ausrüstung, man wird hier auf jeden Fall fündig.
Durch das große Sortiment ist für jeden etwas dabei, man findet auf jeden Fall immer etwas in der richtigen Größe, Farbe und auch Lieblingsmarke.
Die... weiterlesen
Der Sport Sohn in der Ulmer Fußgängerzone ist mein Lieblingsladen und einer der wenigen Läden, bei denen ich als Mann gerne, viel und lange shoppen kann.
Als aktiver Hobby-Sportler finde ich bei Sport Sohn meistens auch das, was ich suche. Ich stehe auf gute und stylische Markenklamotten und davon haben die eine sehr große Auswahl.
Oft ist das natürlich ein wenig teurer, aber dafür stimmt die Qualität.
Teilweise hatte ich auch schon Glück und es gab gerade eine Rabatt-Aktion, dann gibt es... weiterlesen
Der Sport-Sohn in der Nähe des Bahnhofs bietet auf mehreren Stockwerken alles, was das Sportler-Herz begehrt: Sport- und Fitnessgeräte, Funktions- und Badebekleidung, Outdoor-Ausrüstung, Schuhe und vieles mehr. Daneben gibt es eine schöne Auswahl an Kleidung von bekannten Marken, wie Bench, Billabong und Only.
Nachteilig finde ich das vergleichsweise hohe Preisniveau, das eher die betuchtere Gesellschaftsschicht anzieht. Bei Rabattaktionen oder Ausverkäufen sollte man aber ruhig mal einen Blick riskieren.
Bei Sport Sohn gibt es eine riesige Auswahl an Sportbekleidung, Streetwear, Schuhen und Outdoor Bekleidung. Dabei sind jegliche Marken, wie Adidas, Bench, Jack Wolfskin usw. im Sortiment vorhanden. Die Preise sind meiner Einsicht nach ein wenig teuer. Zumindest wenn man es mit Internetpreisen vergleicht. Durch Aktionen lassen sich aber auch mal Schnäppchen machen. Die Beratung ist sehr gut und fachlich kompetent. Die Mitarbeiter sind dabei freundlich und hilfsbereit.
Der Sport Sohn in der Ulmer Innenstadt bietet auf vier Stockwerken eine riesige Auswahl an Sportartikeln. Besonders hervorzuheben ist hier die große Auswahl an Wintersportartikeln - Boards, Helme, Skibrillen, Thermounterwäsche und dergleichen mehr. Aber auch das Sortiment an Schuhen im Untergeschoss ist nicht zu verachten. Negativ fällt eigentlich nur auf dass das Preisniveau fast durchgängig über dem der Mitbewerber liegt.