Bei meinem letzten Besuch in diesem Müller war ich überaus begeistert von der Vielfalt und Qualität der angebotenen Produkte. Von Haushaltswaren bis hin zu Dekorationen und Kinderspielzeug, die Palette ist einfach beeindruckend. Der Laden sorgte bei mir für ein angenehmes und zufriedenes Gefühl. Man findet hier wirklich fast alles für Haushalt und weiteres. Ich kann es nur empfehlen, dort mal vorbeizuschauen, wenn man auf der Suche nach den unterschiedlichsten Dingen ist.
Eine wirklich ausgezeichnete Shopping-Erfahrung!
Bewertungen zu Müller
Ich gehe gern dort einkaufen. Weil ich dort fast alles finde, was ich suche. Kosmetik, Schreibwaren, Haushalt, usw. Die meisten Verkäuferinnen sind freundlich...
Antwort des Inhabers
Manchmal ist dass Einkaufen bei Müller mit Ärger verbunden. Ich wollte ein Dove Deo ausprobieren. Leider war wie immer keine Probe dafür vorhanden. Also probierte ich das Original. Sofort kam eine Verkäuferin und machte mich mit einem nicht unbedingt freundlichem Ton darauf aufmerksam, dass ich die Ware ohne zu probieren kaufen soll. Auch andere Kunden schüttelten nur mit dem Kopf und stellten die ausgesuchten Artikel wieder ins Regal. Wer möchte für sein Geld was kaufen, von dem man kaum mehr... weiterlesen
Sehr gute Auswahl an Kosmetiartikeln, Haushaltsprodukten und auch Geschenkideen. Dazu noch super viele Sonderangebote & Schnäppchen. Bei Müller werde ich immer fündig.
super
Der Müller Markt ist einer der größten, die ich kenne und im Gegensatz zu anderen typischen Drogeriemärkten findet man nahezu Alles hier. Da gibt es eine gut bestückte Socken/Strumpfecke für Sie und Ihn, es gibt LED- und andere Lampen verschiedener Ausführung und eine Bioecke mit Trockenwaren sowie die ganzen Notwendigkeiten für die Haushaltsreinigung im UG. Dann die recht große Parfümabteilung im EG und viele andere kleinere Sachen, die sich auch für Geschenke eignen (z.B. schicke Törtchen aus... weiterlesen
Der Müller Drogeriemarkt in Ulm war größer, als ich dachte. Ich kam rein und war als erstes sehr von dieser Größe des Ladens beeindruckt. Das Sortiment ist auch sehr groß und man findet alles, was man braucht. Von den Getränken bis zu Schokolade findet man hier alles! Der Drogeriemarkt verfügt auch über Rolltreppen und über drei Stockwerke. Er ist auch sehr edel beleuchtet und an den Kassen musste ich auch nicht lange warten, was mir sehr gefallen hat!
Insgesamt finde ich diesen Markt sehr toll und ich werde natürlich wieder dort einkaufen, sobald ich wieder in Ulm bin .
War überrscht von der Größe!
Der grösste Drogeriemarkt in der Ulmer Innenstadt ist allein optisch gesehen schon ein kleines Highlight denn irgendwie fühlt man sich hier einfach wohl.
Die Verkäufer und Verkäuferinnen sind im grossen und Ganzen freundlich und hilfsbereit.
Das Sortiment des Drogeriemarktes ist RIESIG denn als einzigster Drogeriemarkt bietet Müller CD´s, DVD, Spiele, Schreibwaren, Parfum usw zu sehr günstigen preisen an. Mit den Preisen kann einzigst vielelicht Rossmann mithalten.
Alles in allem gehört für mich Müller zu dem besten Drogeriemarkt denn hier findet sich eine grosse Vielfalt an Produkten wieder.
Ich wohne auf dem Land und so große Einkaufszentren sind mir ein wenig ungewohnt. Jedoch muss ich sagen, dass hier alles vorhanden ist was man je brauchen könnte. Über das Flaire lässt sich streiten, weil es doch schon in die Jahre gekommen ist, aber dass sei mal so dahin gestellt. Einer der besten Drogeriemärkten.
Der Drogeriemarkt Müller bietet auf drei Etagen fast so viel wie ein ganzes Kaufhaus. Sogar Spielzeuge gibt es hier inzwischen in Massen. Die Kosmetikabteilung ist ganz gut sortiert, bietet aber nicht so viel wie ein Rossmann oder dm. Auch die Bio-Ecke ist hier etwas schmal geraten. Dafür gibt es eine DVD-Abteilung und jede Menge Musik, manchmal sehr günstig. Die Ladeneinrichtung ist mir persönlich etwas zu kitschig, stört beim Einkaufen aber nicht.
Der Müller ist direkt in der Innenstadt und verfügt über ein sehr großes Sortiment. Man findet über mehrere Etagen alles, was man braucht. Nicht nur Drogerieartikel sind in diesem Müller verfügbar, sondern auch Artikel aus dem Multimediabereich. Meiner Einsicht ist Müller zusätzlich noch günstig. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Der Müller Markt in der Hirschstrasse ist für mich die erste Adresse, wenn es um Drogerieartikel geht. Das Sortiment ist riesengroß und vergleichsweise günstig. Es kommt praktisch nie vor, dass ein Wunschartikel ausverkauft ist...hervorragende Logistik! Die Hausmarke ist qualitativ hochwertig.
Darüberhinaus gibt es aber noch Schreib- und Haushaltswaren, Multimediaartikel und Spielzeug en masse. Gerade wenn man schnell mal eben ein Geschenk benötigt, ist der Müller ein guter Anlaufpunkt. In vielen Fällen ist es dort günstiger als in anderen Läden, z.B. Galeria Kaufhof.