Guten Abend, vor zwei Monaten habe ich einen neuen Rasenmäher gekauft, er ist defekt, heute Abend war ich bei Ihnen in der Werkstatt, in der Reparaturabteilung, eine sehr gestresste Verkäuferin, ohne Kunden!! Ich sagte ihm, dass der Rasenmäher defekt sei, er antwortete unhöflich, am Ende bat ich um ein Gespräch mit einem Abteilungsleiter, ich erklärte ihm, dass ich keinen defekten Rasenmäher haben wollte, den ich vor zwei Monaten gekauft hatte , antwortete er, wir müssen ihn in die Werkstatt... weiterlesen
- 2.9 Befriedigend 13 Bewertungen
Bewertungen zu BAUHAUS Ulm
Freundlich, fachlich korrekt und hilfsbereit. Preislich gut. Schnelles Arbeiten, war in 10 Minuten wieder raus mit gewünschten Artikel.
Auch an sehr freundliche Kassiererin geraten, bei Tulpen die kein Preisetikett hatten sollte ich noch einmal durch den ganzen Markt
latschen obwohl ich die gleichen Tulpen in einer anderen Farbe mit Preisetikett im Wagen hatte . Ich erklärte ihr das ich mir das sparen kann da keine dieser Tulpen in dieser Farbe ein Etikett haben ,wäre das so gewesen, wäre ich an die Selbstbedienungskasse
gegangen. Sie erklärte mir lediglich das sie keine Zeit zum telefonieren hätte also ließ ich die Blume... weiterlesen
Ich bin wieder einmal an sehr "freundliches" Personal geraten. Heute wurde mir die Zufahrt vom Staplerfahrer vor der Nase zugestellt. Ich soll gefälligst aussen herum fahren. Sehr freundlich Danke. Bin ich auch, zu Hornbach.
Möchte mich vielmals beim "Bauhaus-Chef" Ulm bedanken...er hatte mir geholfen,dass meine Onlinbestellung (nicht in Ulm bestellt).."Falsche Teile gegendie Rrichtigen "ausgetauscht wurden.Danke auch an die Mitarbeiter,die dafür gesort hatten,dass die Teile sehr schnell bei mir ankamen. Vielen Dank-bin begeistert..
Danke für Eure klatschnassen Holzbriketts. Und das zu diesem Preis
Bin sehr enttäuscht von den Baushaus Ulm. Wenn wir ein Verkäufer gebraucht haben ist keiner dagewesen oder beim zuschneiden haben wir auch sehr sehr lange gewartet. Des wegen Eine sehr schlechte bewertung.
Das Ganze fing damit an, dass wir ganz normale graue Pflastersteine bestellen wollten. Nachdem der bemühte Herr gerade einmal 1/3 unserer Bestellung aufgenommen hatte und nicht wie wir säuberlich ausgedruckt und ihm vorgelegt hatten 2/3 mehr. Als Lieferzeit wurden uns 2 Wochen genannt.
Nachdem wir nach 3 Wochen noch immer nichts erhalten hatten, wagten wir es bei Bauhaus nochmals nachzufragen. Der muffige Herr am anderen Ende hatte keine Ahnung von unserer Bestellung und obwohl wir Ihm... weiterlesen
Klare Frage - klare Antwort - gut !!
Although you might find here everything you need (hopefully you can find it on your own, otherwise good luck!) but they have the worst ...weiter auf Yelp
Im Bauhaus Ulm war ich zuletzt Sehr zufrieden. hatte mir dort eine fertig-Gartenhütte gekauft, aber das Ding war so lausig zusammengenagelt dass ich sie direkt zurückgehen ließ. War überhaupt kein Problem das mit den Leuten im Bauhaus zu regeln - Respekt! So wünscht man sich das.
Weniger schön sind allerdings die "Amüsierbetriebe" im näheren Umfeld der Ulmer Filiale - ich lasse meine Kinder da ungern alleine draußen rumlaufen.
Verkehrsgünstig gelegen an der Blaubeurer Straße biete dieser Markt ein umfassendes Sortiment mit allem was Heimwerker benötigen. Ob Farbe zum Streichen, Elektrogeräte, Kaminöfen, Gartenpflanzen oder Werkzeuge, wirklich alles ist vorhanden.
Die Mitarbeiter beantworten freundlich und kompetent alle Anfragen - wenn man denn erstmal jemanden findet, was nicht immer leicht ist.
Von den Preisen her liegt Bauhaus im Mittelfeld, aber es gibt jede Woche wechselnde Angebote.
Das Bauhaus in Ulm liegt verkehrsgünstig direkt an der Blaubeurer Straße, in unmittelbarer Nähe zum Blautal Center und zu Mc Donalds. Direkt gegenüber befindet sich der direkte Konkurrent Praktiker, aber ich persönlich bevorzuge das Bauhaus. Hier hat man gefühlt eine größere Auswahl, und die Sachen sind hochwertiger. Sehr gern mag ich die Botanikabteilung dort, ich finde fast immer ne neue Pflanzensorte die ich mit nach Hause nehmen kann.
Ein wirklich sehr große Baumarkt mit großer Gartenabteilung. Auch wenn man Werkzeug oder Materialien sucht ist man dort gut aufgehoben. Mithilfe des ausgebildeten Fachpersonals lässt sich immer das Richtige finden. Parkmöglichkeiten gibt es viele. Der Preis ist akzeptabel. Ich würde den Bauhaus weiterempfehlen!
Mein Lieblingsbaumarkt in Ulm, man findet einfach alles, ein rießen Sortiement von A bis Z.
Falls man doch mal ne Info braucht, sollte man ...weiter auf Yelp