Auf Anraten unserer Gastgeber suchten wir das Restaurant Ahl auf. Eine sehr gut besuchte Location. Die Speisekarte sah vielversprechend aus. Da wir Urlaub haben störte uns nicht die Wartezeit. Die Service Kraft hatte sehr viel zu tun und es gelang ihr allen Gästen gerecht zu werden. Das Essen war der Hammer wir haben lange nicht mehr so gut gegessen. Alles wurde frisch zubereitet beim Salat Dressing angefangen beim Würzfleich aufgehört. Alles top.. Wir kommen gern wieder.
Bewertungen zu Restaurant-Eiscafe Ahl
Das Essen war gut und der Service war komisch aber eigentlich auch gut.
Die Karte war nicht groß, was dafür spricht, dass alles frisch ...weiter auf Yelp
Das Restaurant Ahl bietet alles frisch und für Auge und Gaumen lecker an. Ein sehr guter und freundlicher Kellner, ein sehr guter Koch und ...weiter auf Yelp
Hier hat es mir das Eis angetan. Als passionierte Eisesserin ein Muss. Nach dem Umbau der Eisverkaufsstelle bestell ich meinEis dort gleich noch mal so gern. Beim Essen muss ich mich leider mit der Bewertung zurückhalten, da für meinen Geschmack nicht wirklich etwas dabei ist. Aber fürs Eis nocheinmal: Super!
Bin im Sommer schon beinahe Stammgast hier. Das Eis schmeckt einfach gut und ist zudem (im Vergleich zu den Ostseebadeorten) wirklich günstig. Man merkt, dass hier noch traditionell hergestellt wird. Leider ist es schon längst kein Geheimtipp mehr, weshalb man sich manchmal in Geduld üben muss.
Eigenwilliges Ambiente, irgendwo zwischen gutbürgerlich, Café und Speiselokal aber sehr liebenswürdig.
Die Fischsuppe ist noch zu ...weiter auf Yelp
Seit Jahren gleichbleibende gute Qualität, super gutes Essen, freundliche Bedienung, weiter so!
Mein absoluter Favorit: gebratener Haffzander mit Kartoffelbrei und Salat.
Zu DDR-Zeiten wurde die Gaststätte von Frau Ahl geführt, mittlerweise hat der Sohn sie übernommen, mit Erfolg. In Ueckermünde längst kein Geheimtipp mehr.
Eine Zeitlang wurde Frühstücksbufett angeboten, das hat sich wohl nicht durchgesetzt.
Wenn man 10 mal da essen war, bekommt man ein Essen gratis.
22.10.11: Die... weiterlesen