ich mag den Laden, hat alles was man sonst in 3 Läden suchen muss. Das Personal ist nett und die Sortimentsauswahl ist auch groß. Klar er ist alt, deswegen nur 4 Sterne aber mal ehrlich, auch mit den roten Netto im Rücken hält sich der Laden klasse.
Bewertungen zu nahkauf
Wohnen seit Januar 2014 in Ueckermünde und gehen dort
fast täglich einkaufen.Wir sind sehr zufrieden mit dem
Angebot und auch mit dem Personal!!! Wir kommen
aus Berlin und wissen wovon wir reden. Alle anderen sind für
uns Dummschwätzer!!!
Keine Vielfalt im Sortiment. Viele abgelaufene und überlagerte Produkte. Mitarbeiter unfreundlich ..2davon sogar mit rechtsextremen Hintergrund. Einfach ein grauen!
Katastrophaler Laden nur im Notfall besuchen. Sortiment zwar ausreichend, aber meist überteuert. Die Masse des Personals ist desinteressiert am Kunden und weniger freundlich. Tiefkühlware sollte man dort besser gar nicht kaufen, da sie häufig deutliche Zeichen auf eine Unterbrechung der Kühlkette aufweist- ist ja auch kein Wunder, wenn die TK-Ware ewig im Laden steht, ohne in die Truhen eingeräumt zu werden.
Da muß man nun wirklich nicht einkaufen furchbar
Das Rewe sein guten Namen dafür gibt ist unglaublich
Gruß aus Monkebude Horst Tappert
Leider ist das Sortiment zu teuer und zu klein die Verkäufer sind eigendlich sehr freundlich an der post arbeitet keine so höffliche dame aber naja fazit.ich geh lieber wo anders einkaufen