Great seating inside and outside and friendly service. The summer salad was fresh and the portion sizes are large. Falafel were slightly ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Vegi Voodoo King
Günstig, lecker, und sehr nettes Personal.
Wir waren in Tübingen zu Besuch und waren ganz entzückt, dass wir ein Lokal mit veganem Essen ...weiter auf Yelp
Nette Location, nettes Personal!
Mich haben die Falafel nicht vom hocker gerissen - man kriegt an anderen Orten in der Stadt bessere (zB Kichererbse oder Salam)
Super nice place with a lovely atmosphere. Prices are not high, but the money-value could have been better. You indeed have a nice variety ...weiter auf Yelp
Ich kenne das Vegi Voodoo King schon lange aus Stuttgart und habe mich super gefreut, dass es endlich auch in Tübingen aufmacht, weil ich die Falafel da schon immer toll fand. Der Laden in Tübingen ist cool, das Ambiente ist angenehm und die Falafel schmeckt! Einen Punkt ziehe ich ab, weil der Service jetzt schon ein paar mal nicht so optimal war, und weil die Auswahl beim Essen nicht so groß ist, wie in Stuttgart.
Meiner Meinung nach ist der Vegi Vooodoo King absolut empfehlenswert.
Als Vegetarier hat man es ja grundsätzlich ein bisschen schwer etwas zu essen zu finden, das nicht nur aus Nudeln oder Gemüse besteht.
Da ist dieses Restaurant echt top! Es gibt tolle Falafeln und Kreationen und Kombinationen, die ich bisher so noch nie gegessen habe.
Auch die Atmosphäre ist (besonders draußen bei tollem Wetter) super empfehlenswert.
Weiter so!
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Bummeln und Quatschen mit Freunden in der Altstadt macht durchaus Spaß – aber nur, solange das Knurren der Mägen nicht die normale Gesprächslautstärke übertönt. Hunger kommt auf – und mit dem Hunger die immer gleiche Diskussion, wo man jetzt etwas essen geht. Traditionell geht der Trend zur klassischen Frittenschmiede… aber halt! Schräg gegenüber hat ja ein neuer Imbiss eröffnet. Der schlichte Schriftzug „Vegi“ prangt über dem Eingang und der Laden ist gut gefüllt. Sollen wir es wagen?
Ein... weiterlesen