- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir wurden von Frau Andrea Köngeter beraten. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen und hat uns hilfreiche Tipps gegeben. Sehr kompetent und freundlich.
Wir wurden ausführlich und sehr kompetent beraten. Wir hatten nie das Gefühl , man will unbedingt was verkaufen sondern über unsere Wünsche wurden wir fachmännisch informiert.
Herr Herwig hat uns mit Engelsgeduld beraten und uns nichts ‚verkauft‘. Er hat einen richtig guten Job gemacht und wir haben ein schönes Design für unser Bad ausgesucht
Herr Hewig hat eine sehr gute Beratung bei uns gemacht. Er konnte uns Details sehr gut übermitteln und ist hervorragend auf unsere Bedürfnisse eingegangen.Wir hatten im Vorfeld bereits bei einem anderen Händler die Möglichkeit einer Beratung erfahren.Ihr Mitarbeiter war viel besser und strahlte eine tolle Kompetenz aus. Glückwunsch zu ihrem Mitarbeiter.
Herr Hewig war sehr kompetent und äußert freundlich. Solche Verkäufer wünscht man als Kunde. Mitarbeiter wie Herr Hewig sollte man fördern und belohnen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Stokanic von GfB Bau
schnelle Terminvergabe, kompetente Beratung, freundlicher Empfang
Freundliche und mit sehr guter Kompetenz wurden wir beraten. Mitarbeiterin hat Erfahrung und kennt sich bei den verschiedenen Produkten aus.
Wir haben am 3.5. - 15.00 Uhr die TÜ Ausstellung besucht. Bei Nachfragen haben wir von einer außerordentlich kompetenten und sehr zuvorkommenden, freundlichen Dame Auskunft erhalten. Leider haben wir vergessen, sie nach ihrem Namen zu fragen, da wir davon ausgingen, daß der auf dem Kärtchen vermerkt sei.
Ihr möchten wir ausdrücklich unseren Dank und unsere große Zufriedenheit ausdrücken.
P+W Schmid, Teckstr.4, 71088 Holzgerlingen - paulschmid44@GMX.de
Gute und freundliche Beratung.
Kompetente ehrliche Beratung
Wir wurden pünktlich empfangen, trotz Corona-Stress.
Frau Köngeter hat uns Zeit gelassen zum umsehen und ist dann Schritt für Schritt in Ruhe und Freundlichkeit alles mit uns durchgegangen. Sie hatte noch neue und super passende Ideen für uns.
Vielen herzlichen Dank
Sehr kompetente und freundliche Beratung
Sehr freundliche Beraterin mit umfassendem Wissen, die alle Fragen sehr gut beantworten konnte und gute Ideen eingebracht hat. Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung.
Herr hewig war top. Fühlten uns aufgehoben und sind bis hierhin sehr zufrieden. Vielen Dank
Sehr freundliche und kompetente Beratung.