Wir haben im Rahmen einer Konfirmation das Catering vom Schloßsaal in Bühl beansprucht. Da vom begeisterten Fleischesser bis zum überzeugten Vegetarier alles im Gästeportfolio zu finden war, haben wir relativ viele Speisen geordert. Diesbezüglich lässt das äußerst reichhaltige Angebot auf dem Menü kaum einen Wunsch offen.
Die Speisequalität war durchweg sehr gut. Alle waren sehr zufrieden. Alles überragend war der gute, alte schwäbische Zwiebelrostbraten - eine Wucht. Das Gemüse war schön... weiterlesen
Bewertungen zu Schloßsaal Bühl
Mein Besuch im Schloßsaal Bühl war ein bezauberndes Erlebnis. Das Ambiente dort war einfach umwerfend, gepaart mit einem hervorragenden Essen. Was mich allerdings am meisten beeindruckt hat, war die Freundlichkeit des Personals. Zudem war der Saal wunderschön hergerichtet, was das ganze Erlebnis abrundete. Insgesamt kann ich den Schloßsaal Bühl jedem empfehlen, der nach einem geschmackvollen und freundlichen Ort sucht.
Da etliche Gäste te bei der Hochzeit abgesagt hatten und das Essen in Buffet Form serviert wurde, wurde uns angeboten, das übrige Essen in mitgebrachten Tupperware mit zu nehmen.
Wir dachten es wuerde sich im Spaetzle, Sosse, Fleisch und Fisch handeln.
Was uns mitgegeben wurde war kalte Pommes und Gurkensalat. Ich haette mich nicht mal getraut das einzupacken.
Sorry.
Ansonsten war das Essen und der Service sehr gut
Deswegen doch noch ein Stern haetten mehr verdient.