Ich finde es sehr ungünstig, wenn bei den allgemein hohen Eintrittspreises im einem Kino keine Kartenzahlung möglich ist.
Wenn da ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Cinelux Troisdorf
Cola schmeckt wie Wasser
Das Cinelux in Troisdorf ist ein Ableger vom Cineplex. Flyer und so weiter sind alle direkt vom Cineplex übernommen. In diesem Kino lohnt es sich übrigens, das Extrageld für die Loge zu bezahlen. Man wird dann nämlich mit extra-schönen Plätzen belohnt. Das heißt im Klartext Ledersitze!!! Habe ich bisher in keinem anderen Kino erlebt, deshalb empfehle ich das auf jeden Fall!!!
Dieses Kino ist eine tolle Alternative zu den grossen Kinos in Köln und Hürth. Es liegt direkt über dem Kaufland in Troisdorf und teilt sich mit diesem eine Tiefgarage Man kann direkt von der Tiefgarage per Aufzug ins Kino fahren, wird also bei schlechtem Wetter nicht nass. Man parkt fast immer umsonst, das meist die Schranke auf ist. Ist das mal nicht der Fall, kann man das Ticket an der Kinokasse aber auch abstempeln lassen und zahlt so nur einen Kleckerbetrag, da 2 Stunden erlassen... weiterlesen
Das Cinelux in Troisdorf befindet sich direkt neben dem Kaufland. Das Parken ist dadurch sehr günstig (und manchmal auch umsonst) möglich. Das Kino ist unerwartet groß und hat wenn ich mich nicht irre 5 Bereiche, wobei es sich bei Kino5 um die sogenannte "Blackbox" handelt, die sehr klein und unbequem zum Gucken ist. Das Kino an sich ist durchschnittlich und wie fast jedes andere Kino auch.
Das Cineplex-Kino (ehemals Cinelux) in Troisdorf ist ein Kino mit einer guten, freundlichen Atmosphäre. Die Eintrittspreise für die verschiedenen Filme fand ich allerdings zu hoch, wenn vermutlich kinounüblich. Die Säle sind angenehm groß und die sessel gemütlich.
Kino mitten in Troisdorf. 4 Säle und ein Sälchen.
Die Technik ist auf aktuellem Stand, ein Teil der Sitze wurde gerade erneuert.
Das ...weiter auf Yelp
Schönes Kino, gut ausgestattet, erwähnenswert das nette Personal, zumindest bei einem meiner Besuche. Eigentlich hatte man den Film schon ...weiter auf Yelp
Nettes Kleinstadtkino, mittlere Saalgröße, Bild- und Tonqualität durchschnittlich. Kinotypisches Angebot an Snacks und Erfrischungen zu Mittelklassepreisen.