Kompetent, engagiert und freundlich!
Wir fühlen uns bei Herrn Meyer sehr gut aufgehoben.
Bewertungen zu Meyer Steuerberater Oliver
Sehr kompetent, hilfsbereit, sehr freundlich, lässt sich Zeit in der Beratung seiner Mandanten - ...weiter auf Das Örtliche
Sehr angenehmes Erstgespräch. Fühle uns in guten Händen. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Sehr zu empfehlen.
Wir wurden sehr gut betreut, alles wurde super erklärt. Wir sind sehr zufrieden!!!
Sehr gute und freundliche Beratung!!!
Sehr engagierter und kompetenter Steuerberater!
Als Beispiel wurde für uns ein komplexer Sachverhalt im Zusammenhang mit dem Betreiben einer PV-Anlage zu vollsten Zufriedenheit geklärt.
Vielen herzlichen Dank für die Gute Beratung und freundliche Unterstützung. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.
Sowohl Herr Meyer als auch sein gesamtes Team sind sehr hilfsbereit und kompetent. Fragen werden schnell beantwortet und ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. So macht die Zusammenarbeit Spaß.
Herr Meyer und Team beraten sehr umfangreich und nehmen sich Zeit. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und besonders hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit und Beratung bei zeitkritischen Anfragen.
Ein sehr angenehmes Erstgespräch
Herr Meyer hat meine erste Steuererklärung gemacht. Er war jederzeit Hilfsbereit und hat mir auch alles Schritt für Schritt erklärt.
Generell eine sehr Sympathische Zusammenarbeit. Nur empfehlenswert!
Die erste Steuer bei einem sehr netten und kompetenten Mann machen lassen. Ich war vollends begeistert. Auch für sämtliche, noch so offensichtliche Fragen hatte sich Herr Meyer Zeit genommen und diese erklärt.
Ich kann ihn sowie seine Kanzlei nur empfehlen.
Schnelle Terminvergabe, professionelle Abwicklung, verständlich erklärt. Alle Unklarheiten beseitigt.
Sehr professionelle und zuverlässige Kanzlei mit äußerst freundlichem Team. Herr Meyer berät sehr ausführlich und kundenorientiert. Die durch Herrn Meyer familiär anmutende Personalführung ist bei jedem Mitarbeiter durch positive Mitarbeit und super Kundenservice spürbar. Tolle und moderne Räumlichkeiten mit sehr guter Verkehrsanbindung runden den guten Eindruck der gesamten Kanzlei und deren Leistung ab.
Sehr freundliche und kompetente Beratung, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.