Wir fanden diesen Ort durch Zufall. Es scheint nicht viel Publizität zu haben. Wir waren auf dem Weg nach Archangelskoye gleich nebenan, als wir die ausgestellten Panzer und Kanonen sahen. Wow die Sammlung von Autos, die sie in einem ausgezeichneten Gebäude haben
Bewertungen zu Spielzeugmuseum Trier
Das Spielzeugmuseum ist sehr toll und es sind zahlreiche Exponate ausgestellt, die einen an die eigene Kindheit erinnern. Ein Besuch mit der Familie und auch kleinen Kinder ist sehr empfehlenswert. Immer schön dort zu sein.
Nicht nur für Kinder einfach perfekt auch für große Kindern ein absolutes muss.Hier bekommt man sehr viel geboten und die Kinder können hier noch einiges dazu lernen.Man bekommt hier sehr viel zu sehen was wirklich sehr interessant ist.Ich war mit meinen Kindern schon dort und habe nur positives Feedback bekommen.
Nicht nur für die kleinen ein tolles Erlebnis.Nein auch die Großen Kinder werden dort ihren spaß haben.Dort bekommt man viele Sehenswürdigkeiten geboten und ich finde das man dort einen tollen Tag erleben kann.Eintrittspreis ist Fair und die Lage finde ich persönlich super da leicht zu erreichen. Dort muss man auf jeden Fall gewesen sein.
Wer Kinder hat darf ein Besuch im spielzeugmuseum nicht vergessen. Wir waren schon öfter dort und freuen uns immer wieder auf einen Besuch die Spielzeuge sind sogar aus meiner Kindheit vorhanden und so werden auch bei uns Erinnerungen war wirklich nur zu empfehlen