Ich kann die Erfahrungen der Vorgänger nicht teilen.
Herr Steinmetz ist überaus kompetent und ich hatte nicht nur topp Lieferungen, sondern auch immer ein gutes fachliches Gespräch! Man kennt die Mitarbeiter und diese kennen meist auch die Gegebenheiten vor Ort....noch ein Punkt ein altes Familienunternehmen zu unterstützen!
Immer wieder gerne
- 1.8 Ausreichend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Steinmetz-Heizöl
Anfangs wollte ich die vorhandenen Bewertungen nicht glauben.
Wollte dann Heizöl bestellen und musste feststellen, dass die Bewertungen zutreffend sind.
Bei soviel Inkompetenz und Unfreundlichkeit habe ich mich dann von dem Heizölkauf zurück gezogen.
Danke für die Bewertungen. Dann werde ich mein Öl mal bei dem Mitbewerber bestellen.
Wenn der Herr meint er müsse so mit den Kunden umgehen dann soll er doch sein Heizöl saufen oder selber verbrennen
Sehr unfreundlicher Juniorchef, der Senior war immer korrekt!
Bei kleineren Problemen, zum Beispiel falsch eingeschätzter Bestellmenge völlig unkulantes gar pampiges anmaßendes Verhalten von Herrn Steinmetz am Telefon.
Das ist in der Branche von Herrn Steinmetz aber allen bekannt! Ich werde dort nie wieder kaufen!
Unsere Oma hat bei dieser Firma seit Jahrzehnten, jedes Jahr Heizöl bestellt. Sie gab immer an, dass unser Tank cirka 6.000 Liter Fassungsvermögen hat. Seit Jahren tanken wir dann immer zwischen 3.500 und 4.500 Liter. Der alte Herr Steinmetz war immer freundlich und zuvorkommend und wusste auch, wie groß unsere Abnahmemenge in all den Jahren zuvor gewesen ist. Bei der Preisnachfrage hat er unsere Oma immer gut beraten und sogar hin und wieder gesagt, daß das Öl zur Zeit zu teuer sei und er sich... weiterlesen