Enttäuschend !
die Angaben meines Sohnes wurden nicht erfüllt. Man kann die Kopfhaut sehen obwohl es ausdrücklich nicht erwünscht war.
Er hat Unzufrieden den Laden verlassen.
Von einer Friseurmeisterin sollte man erwarten können das Sie das hinbekommt.
Erneuter Besuch ausgeschlossen
Bewertungen zu Hairpoint
Super Beratung und freundlichkeit, ich habe endlich eine sehr gute Friseurin gefunden 😀 die wird mic...weiter auf 11880
Hier bekommt man und auch Frau zu angemessenen Preise die Haare gemacht.Das freundliche Personal empfängt einen schon sehr nett wenn man den Laden betritt und hilft bei Fragen sofort weiter.Ich musste hier bis jetzt noch nie lange warten was ich super finde.Man wird hier mit allem versorgt was man benötigt.Man fühlt sich hier gleich sehr wohl.
In diesem Friseur bekommt man was für sein Geld geboten.die Wartezeiten hier sind wirklich gering und wenn man einen Termin hat kommt man auch gleich dran.Der Laden gefällt mir wirklich sehr gut.Das Personal ist hier sehr freundlich und man wird auch recht schnell bedient und sehr gut beraten.Die Preise sind im grünen Bereich und die Lage super.
Ein wirklich super Friseur mit super Preisen und vorallen super freundlichen Personal. Ich werde immer persönlich als Stammgast begrüst und es mir immer immer was zu trinken und zu lesen angeboten. Das Personal kümmert sich sehr um sein Kunden sodasss ich gerne wiederkomme.