Einer der besten Restaurants! Qualitativ hochwertig...weiter auf 11880
Da Pietro Inh. Pietro Costantino
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Da Pietro Inh. Pietro Costantino
Super netter Service ,so etwas hat man wirklich selten . Speisen super lecker und günstig auch noch . Es macht Sinn einen Tisch zu ...weiter auf Yelp
Immer lecker, immer freundlich. Typisch italienische Atmosphäre. Auch wenn ich ihn selbst noch nie gegessen habe, soll wohl der der Fisch besonders zu empfehlen sein.
Nicht sehr viele Tische und oft gut gefüllt. Es lohnt sich also einen Platz zu reservieren.
Schöne Terrasse, zwar direkt an der Straße gelegen, aber der Straßenlärm ist überraschenderweise relativ niedrig.
Ich empfehle allen eine Reservierung, denn auch unter der Woche bereits um 18 Uhr waren am Mittwoch alle Tische belegt.
Als kostenloses ...weiter auf Yelp
Wer die ehemalige Pizzaschmiede Pinnochio in Straelen kannte, erkennt auch diese trockenen verrußten Pizzaränder mit Nachgeschmack wieder!
Ein "echter Italiener", authentisch, sehr herzlich. Nur wer selbst ein Freund der Speisen ist wie Pietro Costantino, weiß, was er seinen Gästen schuldig ist. Hier gibt man sich Mühe, was ich bei vielen anderen sehr vermisse.
Ich bin sehr gerne und häufig Gast, da man sich hier einfach nuwohl fühlen kann. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und schnell familiär. Sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und immer wieder gut.
Es wird auch gerne auf den Gast individuell eingegangen und man richtet sich gerne nach den Wünschen, wenn man sie dann nur äussert!
Kleines, gut besuchtes und nettes Restaurant mit guter italienischer Küche. Im Sommer kann man auch draußen sitzen.
Sehr gute, Italienische Küche.