Für mich absolut nicht zu empfehlen.
Bewertungen zu Bäckerei Steeg
Leckere Brötchen und Kuchen. Für Brot würde ich ehrlicherweise andere bevorzugen.
Mit Abstand der bestorganisierte Bäcker in Tönisvorst. Selbst an Sonntagen ist die Wartezeit sehr niedrig und seit der Eröffnung des zusätzlichen Cafes in der Hochstr. kann man bei Steeg auch Brötchen zu Uhrzeiten einkaufen zu denen andere schon geschlossen sind.
Habe Steeg Kuchen bei meinen Events im Pilates Studio angeboten. 1. Waren die Kunden immer sehr zufrieden und 2. war die Abwicklung genial einfach. Vielen Dank dafür noch einmal.
Grundsätzlich sehr lecker, aber auch teuer, manchmal mit erheblichen Wartezeiten verbunden.
Die Brötchen sind immer wieder unterschiedlich, mal eher hell gebacken, mal durchschnitlich und mal dunkel - können die das nicht auf dieselbe Zeit einstellen (für mich hell)?
Parkplatzmöglichkeiten sind gerade noch in akzeptabler Nähe vorhanden.
Immer sehr gut und auch am Sonntag geöffnet. Man muss nur damit rechnen, dass man etwas warten muss, da es doch mal recht voll sein kann
Sehr gute Bäckerei mit hervorragenden Produkten! Leider wird die Produktion nur noch selten der Nachfrage gerecht, so dass oft viele Sachen ...weiter auf Yelp
Die Brötchen sind neuerdingd Luftballons, wenn man sie aufschneidet riesige Luftblasen. Zusammengeklappt kann man sie essen wie einen SuperXXXXl Burger.
Fürchterlich!
Ich kaufe jetzt bei van Densen, Krefelder Str.
Gute und leckere Backwaren, riesige Kuchen und Torten. Freundliche Bedienung, auch sonntags bekommt man noch als Langschläfer seine ...weiter auf Yelp
Nicht mein Favourite, aber dennoch eine sehr schöne Backstube mit gutem Kuchen.
Ist nur schwer zu parken dort.
Die Ware von Bäckereien ist ja Geschmacksfrage. Mir schmecken die Brötchen und das Brot von Steeg super.
Parkplatzmäßig ist es etwas umständlich und mit etwas Lauferei verbunden.