Ich bin zutiefst enttäuscht von meiner aktuellen Erfahrung mit der orthopädischen Praxisklinik Heydenreich, Theißen, Busenkell Dres. Was ist nur aus dieser Praxis geworden? Die telefonische Erreichbarkeit ist praktisch nicht existent. Rückruf erfolgte von einer sehr genervten und unfreundlichen Mitarbeiterin.
Dabei kämpfe ich mit starken, neu aufgetretenen Hüftschmerzen, die meinen Alltag erheblich beeinträchtigen. Ich kann kaum noch laufen und die schlaflosen Nächte zehren enorm an meinen... weiterlesen
Heydenreich , Theißen , Busenkell Dres. Orthopädische Praxisklinik
Sind Sie der Inhaber?Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Branche editieren- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Heydenreich , Theißen , Busenkell Dres. Orthopädische Praxisklinik
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich war bei Dr. M. Theissen schmerzen Hüfte (li. Coxarthrose). OK Schmerztherapie dann wird es noch eine Weile gut gehen. Es kamen noch starke Schmerzen Unterschenkel / Fuss dazu.
Hintergrund schwerer Arbeitsunfall posttraumatische Arthrose (?).
Es wurde ein MRT gemacht Lendenwirbelsäule o. Befund. Arzt ich habe sie aufgeklärt ? Wirklich? (PET Hüfte).
Ein Arzt der kein Wort zu viel spricht! Wie auch immer es war massive Arthrose in den Fußgelenken! Ich habe ein Physiotherapierezept... weiterlesen
rh127351
Sehr gute
So, wie ein Arzt sein sollte! Top Leistung. Hohe Qualifikation ohne Überheblichkeit.
übrige Bewertungen aus dem Netz für Heydenreich , Theißen , Busenkell Dres. Orthopädische Praxisklinik
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern