!
- 2.0 Ausreichend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Teltomalz GmbH
Bestelle regelmäßig Brotbackmischungen von Teltomalz und bin sehr zufrieden. Die Brote sind lecker und werden immer gut. Mein bisheriger Favorit ist das Mecklenburger Urdinkel, was aber natürlich sehr subjektiv ist, weil ich Dinkelmehl generell bevorzuge.
Zuerst mal staune ich , dass als Geschäftsführer noch Hartwig Stiemer angezeigt ist- ist er nämlich nicht mehr seit 2014.
Seit der neuen Geschäftsleitung ging`s auch nur noch bergab mit der Firma, den Mitarbeitern wurde Mehrarbeit per Arbeitsanweisung verordnet, deren Entlohnung sie sich gerichtlich einklagen müssen.
Da kann man nur sagen: Pfui Teufel ! Moderne Sklaverei und Ausbeutung !
Zumal die jetzige Geschäftsleitung fachlich Null Ahnung hat. Na ja und das mit schlechtem Service und pampigen Antworten am Telefon kann/ muss ich direkt bestätigen.
Ich war dort mal gerne Kunde- zu " Stiemer`s Zeiten "; ist lange her.
Schlechte Produktqualität, ungeöffnetes Malzextrakt war 11 Monate vor dem Ende des MHD verschimmelt. Kundenservice antwortet erst gar nicht und auf erneute Nachfrage bekommt man nur eine pampige Antwort, dass man nicht kontrollieren könnte wie die Ware gelagert wurde. Kundenorientierter Service sieht anders aus.