Ich freue mich jedes Mal wenn ich dorthin komme, weil die Mitarbeiter außerordentlich freundlich begrüßen und sehr höflich und geduldig bei Fragen zur Verfügung stehen. Das praktische ist, dass man dort auch Pakete abgeben kann welche mit dem versandpartner DPD versendet werden. Man kann sich also nicht mehr zu Handys und Tarifen beraten lassen, sondern auch eine Retoure abgeben. Besonders hilfreich war, dass man hier auch Zubehör kaufen kann solange es nichts spezielles ist - Hüllen für die meisten gängigen Geräte sind vorhanden und allerlei Kabel für USB A,C und Apple. Es freut mich dass sich der kleine Laden bisher am Ort hält.
Bewertungen zu Handy Tegernsee
Ich habe sehr gute erfahrung gemacht,sehr freundlich .Würde ich immer wieder Kontagtieren
Hat meine Frau letzte Woche einfach super beraten und den besten Service geliefert den man sich nur vorstellen kann, obwohl das Handy nicht bei ihm sondern im Ausland gekauft war. Das kaputte Handy hatte noch Garantie darauf und der Inhaber des Ladens hat sich um alles gekümmert. Jetzt funktioniert wieder alles. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Ich kann nur sagen: Hier sollte man Handy kaufen!
Kompetenz, Fachwisse, freundlich und hilfsbereit, kann man nur empfehlen
Ich war vor 2 Wochen in dem Laden. Bin absolut zufrieden. Guter Service und fachkundige Beratung. Der Inhaber ist
sehr freundlich und zuvorkommend.Kann man hier im Tegernseer Tal sehr empfehlen.Es wird auch alles auf den
Geräten eingerichtet und die Daten problemlos übertragen, wenn man diesen Dienst in Anspruch nehmen möchte.
Man wird auch bestens hinsichtlich der Modelle informiert.Durch die Coronasituation kann im Moment immer nur
eine Person den Laden betreten, da das Geschäft nicht sehr groß ist.Man braucht keine Voranmeldung.
Obwohl wir kurz vor Ladenschluß kamen, nahm sich der Chef des Geschäftes alle Zeit der Welt, um uns zu beraten. Er hat uns dann ein Handy verkauft und alle Daten übertragen.
Ein sehr sympathischer Verkäufer, sehr zu empfehlen.
Absolut freundliche und fachkundige Beratung ...immer wieder gern