Die ersten drei von neun Chemos und innerhalb einer Woche waren nur noch Flusen zu sehen. Dass es so schnell gehen würde, hatte ich nicht gedacht, sonst hätte ich mich eher um einen Termin bemüht. Ich rief an, und hätte, wenn ich eine Fahrgelegenheit gehabt hätte am gleichen Tag kommen können. So erst am nächsten Tag. - Eine sehr angenehme Atmosphäre, eine sehr gute Beratung, sehr gutes fachliches Können in Bezug auf die Passform und die Farbe, dem zum Typ passenden Schnitt (geschah auf meinem... weiterlesen Kopf) und nicht zu vergessen: die ausführliche Anleitung zur Pflege, denn man trägt das "Mützchen" ja eine ganze Weile. Ich persönlich bin nicht so pingelig, was mein Äußeres angeht, dafür die Damen meines Umfeld um so mehr.
Einhelliges Urteil der drei Damen (Kosmetikerin, Friseurmeisterin und Chefstewardess), die mich begutachtet haben: super, eigentlich viel besser als mit eigenen Haaren!
Auch nicht ganz zu vernachlässigen ist der Preis, auf den man in solch einer etwas angespannten Situation nicht so genau, wie sonst achtet: Fair, reell und angemessen.
Ich wünsche mir, dass es auch in anderen Bereichen so eine freundliche, kompetente, einfühlsame und liebevolle Beratung geben würde.
DANKE Silvia Meudt-Weinert und der Dame in der Onkologischen Ambulanz des JoHos in Wiesbaden, die mir das Haarstudio empfohlen hat. Ich hoffe sehr, dass ich noch Gelegenheit haben werde, mich bei ihr persönlich zu bedanken.
Iris Fleischmann-Wolf[verkleinern]