Super leckerer Käse,aber ziemlich hochpreisig.Aber immer wieder ein Genuss.
2 Berliner Wiederholungstäter
Super leckerer Käse,aber ziemlich hochpreisig.Aber immer wieder ein Genuss.
2 Berliner Wiederholungstäter
Wir waren das erste mal hier einkaufen und total begeistert.
Kompetente und sehr freundliche Beratung. Also nur zu empfehlen. Geschmäcker sind naturgemäß verschieden.Das darf man und muss man natürlich kommunizieren.Das hat aber nichts mit fachlicher Inkompetenz der Inhaber zu tun. Wir kommen beim nächsten Inselaufenthalt in jedem Fall wieder als Kunde und freuen uns auf Produkte, die wie früher bei Großmutter handgemacht und lecker sind.
Unfreundliches überfordertes Personal! (womöglich die Inhaberin himself?) Auf die Frage nach mittelkräfig bis kräftigen Käse bekamen wir zum Probieren,und das auch nur auf Nachfrage einen milden???!!! Käse serviert. Soviel Inkompetenz haben wir noch nicht erlebt!
Wenn es sich hier um einen integrativen Arbeitsplatz handelt,sollte man dieses Kenntlich machen.
Wir dachten jeden Moment Frank Elstner kommt mit der versteckten Kamera um die Ecke!
Unser Empfehlung: Wer nicht zum lachen in den Keller geht,bitte diesen Laden besuchen!!!
Waren im April /18 hier.
Ich fahre jedes mal wenn ich auf der Insel bin zum käse kaufen und ich werde
immer freundlich bedient und der Käse ist immer von guter ...weiter auf Yelp
Wir waren zu zweit da und fanden den Käseladen einfach toll.
Hatten zwei Käseprobierteller bestellt, man hat uns etwas Brot und ein ...weiter auf Yelp
Ursprünglich nur als die Ziegenkäserei bekannt, hat sich das Angebot vom Friesieschen Käselädchen sehr erweitert.
Es gibt Käse- und ...weiter auf Yelp