Ich habe nur positive Erfahrung und eine super tolle Fellnase als weitere Wegbegleitung aus dem Tierheim. Alle sind sehr höflich und hilfsbereit auch spontane Situationen sind kein Thema.
Ich kann dieses Tierheim und die Arbreit der Helfer nur äußert positiv bewerten und jedenfalls weiter empfehlen!
Tierschutzverein Bad Soden/Sulzbach u.U. e.V.
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Tierschutzverein Bad Soden/Sulzbach u.U. e.V.
Ich engagiere mich als Schülerin im Tierschutz und leite eine Arbeitsgruppe von Jugendlichen, die Spendenaktionen für lokale Tierheime organisiert. Einer unsere Hauptspendenorte ist das Tierheim Sulzbach. Um einen Einblick in die Arbeit eines Tierheims zu bekommen, habe ich spontan angefragt, ob ich mit ein paar meiner Gruppenmitglieder das Tierheim besuchen dürfte. Bei anderen Tierheimen wäre dies logistisch eher schwierig gewesen, in Sulzbach war es jedoch überhaupt kein Problem! Die... weiterlesen
Wir haben den kleinen Charly Ende November 2023 angefragt, hatten einige Gassi-Termine und haben ihn dann zum Probewohnen am 10.12.2023 mitgenommen. Am 02.01.2024 haben wir Charly dann offiziell "adoptiert". Die Vermittlung war super, wir bekamen immer zeitnahe Antworten auf Anfragen und auch Terminvereinbarungen nach unseren Wünschen. Wir wurden stets freundlich empfangen und haben jegliche Antworten auf unsere Fragen und Beratung und Unterstützung erhalten. Wir können das Tierheim in Sulzbach und deren Mitarbeiter*innen bestens empfehlen. Kennenlernen, Übergabe und Vertragsabschluss waren stets problemfrei. Das Tierheim leistet sehr gute Arbeit. VG Carsten Fink und Familie
Öffnungszeiten und Vermittlung fast unmöglich. anscheinend haben sie es nicht nötig zu Vermitteln.
Es hat sich spürbar etwas verändert - nicht nur die Lokation ist neu, auch die Mitarbeiter sind jetzt offen gegenüber allen Anfragen. Auch Rentner erhalten hier eine Chance, wenn man realistische Vorstellungen hat. Auch werden die Tier nicht einfach rausgegeben, um sie "nur los zu werden". Hunde muss man kennenlernen, was ich sehr vernünftig finde. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Hallo Ich habe ein großes Haus und bin Rentner und finanziell gut aufgestellt, ich wollte heute einen Karter für meine kleine Daisy als Partner holen. Ich hatte einen süßen Karter ausgeguckt aber man konnte sehen das die Frau uns sofort abgelehnt hatten. Kein Interesse an Vermittlung.
Tierheim Sulzbach :
An Vermittlungen sind die dortigen Mitarbeiter kaum intetessiert.
Das häufigste Argument lautet: "Sie haben kein Haus."
Eine der neuesten Ausreden war, die besagte Hündin würde nicht als Zweithund vermittelt werden. Dabei haben wir genau diese Hündin außerhalb des Tierheimes getroffen (zufällig), und der Kontakt mit dem Rüden war wundervoll.
Desweiteren werden sämtliche Hunde aus dem Tierheim beim Gassi gehen auf die Seite gezogen, Gassigeher ergreifen samt Hund die... weiterlesen