guten tag
Apple Stores Main Taunus 23.08.2024
ich hatte heute um 14 uhr ein Termin beim Techniker und Leute so was habe ich noch nicht erlebt
der gute Mann hat mein Problem nicht interessiert ich habe versucht zu erklären was Sache ist das ich schon 3 mal da war wollte nicht wiesen der sagte zu ich bin der Techniker mache jetzt Diagnose Rest interessiert mich nicht ich sehe alles ich wollte Sachen was auf ein mal ist aufgestanden und meinte ich wer sehr aufbrausen und ist weg... weiterlesen
- 1.8 Ausreichend 24 Bewertungen
Bewertungen zu Apple MTZ
Leider kann ich den Service garnicht weiterempfehlen. Weder wurde gegrüßt, mit Namen vorgestellt, noch wurde ein Interesse an Kundenservice zum Ausdruck gebracht. Man hat als Kunde ein Bittstellergefühl und Erklärungen bekommt man auch nur auf Nachfrage. Ansonsten wird man nur mit Preisen konfrontiert - und auch dass so lustlos, dass man die defekten Geräte einfach wieder einsteckt und sich entschließt, sie anderweitig reparieren zu lassen. Sorry für den Umsatz - ist der Satz, der mir dazu einfällt. Ich komme nicht mehr wieder! Und mein Geld trage ich woanders hin.
Heute konnte ich mein iPhone 11 Pro Max nicht mehr entsperren. Ich hab leider in den Einstellungen unwissend etwas verändert . ich bin daraufhin in den Apple Store MTZ Gefahren, wo ich an So. und Mel.verwiesen wurde. diese beiden Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und außerordentlich kompetent. Nach 15 Minuten konnte ich mein iPhone wieder wie gehabt verwenden. Die beiden Mitarbeiterinnen erklärten mir, was ich falsch gemacht habe. Ich muss sagen, ich war begeistert, dass dies
so Schnell und unkompliziert von statten ging. Ich werde den Store uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal.
Worst service ever, instead of helping customers unsatisfied with low quality product, they try to sell a new one!!
Ich habe hier vor paar Wochen mein iPhone 15 Pro Max gekauft gehabt und das lief soweit alles einwandfrei. Sympathischer Mitarbeiter, welcher sehr hilfsbereit und freundlich war. Die Beratung war entsprechend top, eine Terminvereinbarung wäre auch von Zuhause aus über die App möglich gewesen. Davor war ich zuletzt vor langer (langer) Zeit hier. Damals noch mit meinem iPhone 5, wo ich ein Problem hatte. Man hatte mir damals sehr schnell und freundlich geholfen gehabt und sogar das iPhone damals ohne viel Hin und Her ausgetauscht gehabt, sodass ich direkt uneingeschränkt mit meinem iPhone weiterarbeiten konnte.
Unfreundlicher Mitarbeiter, die keine lust haben zu Arbeiten!!!!!
MEIDE DIESEN STORE!!! REINE KATASTROPHE!!!
Ich habe hier einen nagelneuen MacBook Pro 16 (knapp 3000€) zur Reparatur gebracht, da der Display defekt ging. Ich bin selbst Servicetechniker und weiß wie empfindlich die Geräte sind. Deshalb bat ich extra darum die Reparatur sehr vorsichtig durchzuführen, sowie Fotos vom Gerät aufzunehmen und bestätigen, dass es keine Kratzer oder Grabauchsspuren vorliegen - da es ein nagelneues Gerät ist ! Das würde auch so gemacht, detailliert von jeder Seite.... weiterlesen
Bad service and unfriendly staff.
Have been in many stores worldwide. This one is ridiculous.
Bin heute wieder mal enttäuscht worden ,habe im Apple MTZ angerufen da wir 130km fahren müssen, wollte ich hören ob eine Appel Watch 7 da wäre, das kann er mir nicht sagen ob morgen noch eine da wäre, da er nicht weiß wie viele da seien. Mein Mann wollte auch einen iMac kaufen da wäre es genau so.So fahren wir morgen natürlich nicht. Hous Linde MTZ nicht zu empfehlen
Unfreundlich Mitarbeiter und schlechte Laune.
Der Techniker antwortet Ihnen direkt, wenn Sie nicht zufrieden sind, verkaufen Sie (nicht Sie aber du)deine Geräte und kaufst du eine andere Marke!!!
Nie wieder Genius bar Apple Stores Main Taunus !
Grotten schlechter Service
Mitte Dezember im MTZ Store eine Apple Watch gekauft. Dann kam der Lockdown.
Wollte das Weihnachtsgeschenk umtauschen von 40mm auf 44mm Watch.
Seit 6 Monaten nicht möglich wegen Lockdown. Online Rückgabe ist ebenfalls nicht möglich, da ich die Watch ja im Laden gekauft habe. Aber über Click und Collect wird kräftig weiter verkauft, direkt aus dem Laden.
Schlechter Service. Mehrmals in diesem Store erlebt. Bitte besucht einen anderen Store!
"Mal eben schnell kaufen" geht hier nicht. Wir wollten ein Ipad kaufen, wussten alle Details etc, und sollten trotzdem laut einem mehr als unfreundlichen Mitarbeiter 1 1/2 Stunden auf einen Verkäufer warten. Apple scheint das Geld nicht nötig zu haben. Also sind wir rüber zu Mediamark um die Ecke, gleiches Produkt - gleicher Preis-freundliche Mitarbeiter Kaufzeit 5 Minuten. Dieser Laden - nie wieder!
Die haben sehr schlecht Schlechte Dienstleistungen am Anfang war ich sehr zufrieden aber nach meine Handy Problem bin sehr entäuscht geworden weil die kostetn würden von denen nicht übernehmen ob das euere eigenverschuld war.
Innerhalb einer Stunde fünfmal versucht dort anzurufen, Nummer korrekt, doch niemand fühlt sich dort...weiter auf 11880