Bisher war alles Top, von der schnellen Hilfe bis zu den mit Termin, unkompliziert und hilfsbereit
Bewertungen zu Auto - Schäfer GmbH
Im November bekommt man wahrscheinlich in keiner Werkstatt schnell einen Termin. Meine nicht funktionierende Heizung musste also knapp 3 Wochen warten, aber ok, mit Daunenmantel kein Problem. Dann der Tag des Werkstatttermins: Nebenbei war auch noch Reifenwechsel geplant. Das große Problem der Heizung war die Wasserpumpe. Dafür hatte die Werkstatt leider keine Zeit, mit dem Tip nicht mehr allzu weit zu fahren und den Schaden sofort reparieren zu lassen durfte ich das Auto wieder abholen.... weiterlesen
Sehr kompetente KFZ-Meister, hervorragende Arbeit und anständige Preise.
Mir hat Oelwechsel (5w-30 LL04) 205 euro gekostet. 1 Liter kostet hier 24.4euro. Ich war damals sehr ueberrascht, da ich frueher das Oel immer mitgebracht habe - kostet dann max 8 euro/l. Das ist aber scheint ueberal der Fall zu sein. Und nicht jede Werkstadt akzeptiert mitgeliefertes Oel (was ich bei solchem Preisunterschied falsch finde). Ansonst war ich mit der Werkstadt frueher zufrieden.