Ich habe kürzlich diesen Hundearzt besucht und war beeindruckt von der Art der Betreuung, die sie meinem pelzigen Freund zukommen ließen. Das Personal war freundlich und kompetent und die Anlage war sauber und gepflegt. Ich kann diesen Ort jedem Haustierbesitzer wärmstens empfehlen, der eine qualitativ hochwertige tierärztliche Versorgung benötigt!
Bukowski Andreas Dr.med.vet. Großtier- und Kleintierpraxis
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Bukowski Andreas Dr.med.vet. Großtier- und Kleintierpraxis
Wir mussten uns schweren Herzens von unserem Hund verabschieden. Dr Bukovski hat uns mit seiner ruhigen, empathischen Art sehr viel Trost geschenkt. Wir können ihn nur empfehlen! Dr Bukovski ist ein sehr kompetenter, vertrauensvoller Arzt mit dem Herz am richtigen Fleck. Die Tiere sind dort in BESTEN Händen!! Danke für alles
Stellte meinen Hund vor ca. 4 Wochen mit Blut im Urin vor. Meine mitgebrachte Urinprobe des Hundes, ergab keine Auffälligkeiten. Ein Abtasten und Untersuchung der Prostata ergab auch keine Auffälligkeiten. Diagnose: harmlose Blutung, welche durch Erregung bei Erschnüffeln von läufigen Weibchen herrührt. Jetzt ist mein Hund tot. Plötzlich auftretende Schmerzen zwangen uns in die Tierklinik Oldenburg. Hier wurden massive Blasensteine festgestellt und ein Stein hatte sich bereits in der Harnröhre... weiterlesen
Einfach ein toller hilfsbereiter Tierarzt. Er sieht nicht erst das Geld sondern den kleinen oder großen Patienten
Er kommt sogar aus dem Feierabend und hilft den kranken Tieren.
Die Praxis liegt direkt an der Hauptstraße von Georgsheil und verfügt über einige Parkplätze.
Ich war lange Jahre hauptsächlich mit Kleinnagern dort in Behandlung und, wo die Tierärzte in Emden abwinken, ( bzw oton eines Emder Arztes, Hamster lohnen sich für ihn nicht)der Doktor hat geholfen .
Da lohnt es sich wirklich 30 min zu fahren.
Er behandelt alles von der Kuh bis zur Maus mit gleicher Geduld und so würde ich ihn jederzeit empfehlen
Opas haben viele Pflichten, Enkelbetreuung gehört z.B. dazu .
Gehört zu den Betreuungspflichten auch die Hauskatze, so ist ein Tierarzt Besuch durchaus im Rahmen der Möglichkeiten.
Routine Untersuchung und Impfung war der Plan.
Also Katze ins Transportkörbchen, zusammen mit Enkeltochter ins Auto und zum vereinbarten Arztbesuch.
Parkplatz vor der Haustür, zum vereinbarten Zeitpunkt in das Behandlungszimmer.
Netter Doktor, mit friesischen Humor ausgestattet, untersucht das kleine Kätzchen und verabreicht die Spritze.
Ehe wir uns versahen, saßen wir wieder im Auto.
Außer vielleicht für die Katze, ein stressfreier Arztbesuch.
Wir sind seit Jahren immer wieder gut behandelt wurden.Da wir mittlerweile 15 km entfernt wohnen ,haben wir noch eine zweite genauso ...weiter auf Yelp
auch wenn die Kleintierklinik 20 km von uns ist, wir fahren lieber zu ihm als ein Tier in Emden behandeln zu lassen. Toller Arzt der auch in der Nacht nochmal kommt um zb eine kranke Rennmaus zu behandeln.
er zockt einen nicht ab und hilft dem Tier
Ist leider nicht mehr das, was es mal war.
Früher hat man sich die Zeit für eine gründliche Untersuchung genommen & vernünftig erklärt! ...weiter auf Yelp