Gestern war mein fünfter Besuch bei D. Schultz! Seine Methode, Anästhetika in das Zahnfleisch zu inj...weiter auf 11880
Bewertungen zu Zahnarztpraxis Schulz
hier ist Geld wichtiger als der Patient-leider muss ich seit einiger Zeit feststellen, dass keine Leistung mehr ohne den Versuch angeboten wird extra Umsatz zu generieren. Als hier noch ein Dr. Musch am Werk war ist die Wertschätzung deutlich höher ausgefallen und die Patienteninteressen waren wichtiger als das leidige Geld verdienen. Seit hier jetzt auch noch 2 Zahnärzte am Werk sind hat sich das eher noch verstärkt. Und dann noch das Thema mit den Kosten von bis und am Ende reicht diese Range auch nicht aus und es wird einfach noch mehr abgerechnet.......da steige ich jetzt bald aus und suche mir einen seriösen Zahnarzt
Antwort des Inhabers
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Tolle Praxis mit sehr kompetenten Arzt und freundlichem Personal! Zu empfehlen,fr jeden der einen Zahnarzt seines Vertrauens sucht! Top Terminvergabe und gründliche Versorgung! Daumen hoch
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Top! Sehr freundliches Team und erfahre Ärzte.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bedanke mich für die einfühlsame Dentalhygiene.fachlich kompetent,gründlich und sehr freundlich
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich fühle mich sehr wohl in Ihrer Praxis und bewundere die individuelle Note, die Sie durch Ihre Deko den Räumen vergeben.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super Team! Arbeit wird ordentlich gemacht und super Beratung!
Danke
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Stets allerbeste Behandlung und stets sehr
freundliches Team :-),)
Gute Behandlung und Freundlichkeit
Gute Behandlung und freundlichkeit
Seit 1988 zufriedener Kunde
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich hab mich bei einem Zahnarzt noch nie so wohl gefühlt, gehe immer wieder gerne in diese kleine Familie Praxis. Super Ärzte und tolles Team! Weiter so :-)
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ein super Team! Hier fühle ich mich wohl!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super nettes Personal, unglaublich kompetent.
Kurze Wartezeit und sehr angenehme Behandlung!