Super Service Top Team…
Bewertungen zu Textilreinigung Trieb e.K.
In letzter Zeit nimmt die Qualität immer weiter ab. Mittlerweile wurden uns mehrere Hemden und Blusen mit schwarzen Flecken von der Reinigung ruiniert, auch ein Wollpullover wurde durch falsche Behandlung geschrumpft. Besonders unangenehm ist aber das Verhalten des Inhabers, der die Schäden nicht ersetzen will!
Sie haben zwei meiner Perserteppiche verloren, und ihre schaden Versicherung zum halben Preis zahlt nur 250, wenn sie mit mehr als 1.000 bewertet wurden. Ich empfehle sie nicht mit Ihren wertvollen Teppichen.
Absolut kompetent, immer hilfsbereit und nett!
Ich lasse alles hier reinigen und Dank dem tollen Team wurde mein Woll-Bolero gerettet, den ich selbst verwaschen hatte. Hier haben sich alle ganz besonders viel Mühe gegeben.
Fa. Trieb ist ein hervorragend geführtes Unternehmen. Jeder Mitarbeiter ist ausgezeichnet geschult und weiß was er tut. Herr Trieb behandelt und löst Problemfälle persönlich.
Ein vorzeige Familienbetrieb.
Meine ganze Familie ist Kunde bei Fa. Trieb seit über 30 Jahren und wurden noch nie schlecht bedient oder gar enttäuscht.
Immer wieder beeindruckt von der hochprofessionellen Reinigung besonders
von hochwertigen und empfindlichen Textilien, freundlicher Service und bereitwillige „Soforthilfe“ bei einzelnen
kleinen Flecken, wenn es mal schnell gehen muß!
Besseres findet man in und um Stuttgart herum nicht !
Die Reinigung meines Vertrauens. Absolut empfehlenswert! Der Fleck in meiner blauen Strickjacke wurde vom Chef sofort und schnell entfernt. Super!
Mir wurde heute sehr spontan direkt ein großer Fleck aus meinem Kleid entfernt. TOP Dienstleistung. Danke.
MEINE Reinigung, der ich seit Jahrzehnten aus ÜBERZEUGUNG vor dem Hintergrund der einzigartigen und unverwechselbaren Kundenorientierung, dem gegebenen und beachtlichen Service und herausragender Qualität weiterhin treu bleibe! Dieser Familienbetrieb macht seinem Namen jede Ehre!
Herr Trieb, als Inhaber seines Unternehmens, ist stets DER Ansprechpartner, wenn ich anspruchsvolle Fleckenentfernung, Ausnahmen & sofortige Entfernung von Flecken - auch aus hochwertigen Textilien - erbeten habe.... weiterlesen
Meiner Meinung nach, ein sehr empfehlendes Geschäft. Guter Service, und freundliche Mitarbeiter.
Beratung Service Kompetenz- super freundliches Personal, beste Qualität die wir hier haben. Hat uns schon manch Teil „gerettet „
Highly recommend!
I recently had my suede UGG boots cleaned at Trieb and was amazed and so thankful of the amazing job they did.
I called ...weiter auf Yelp
Hervorragende Dienstleistung, Top Service, Deutsche Wertarbeit im Hause ,
nur zu Empfehlen, eine von fünf Reinigungen die eine hochwertige Jacke Parajumpers Teilleder reinigen konnte!!!!
A.Coppola
Sehr guter Service und Leistung!
Chef und Mitarbeiter sind sehr kundenfreundlich.
Ergebnis war sehr zufriedenstellend.
Komme gerne wieder!
Die Textilreinigung Trieb in Stuttgart ist, nach meiner Meinung, der beste Familienbetrieb im gesamten Großraum. Oft werde ich gefragt, wieso ich - trotz weiter Anfahrt aus Backnang - Seit vielen Jahren immer noch hier Kunde bin. 1.) Die Beratung ist immer kompetent und ausführlich. 2.) Meine Bekleidung wird sorgfältig und meisterlich gereinigt und gebügelt. 3.) Die Preise sind angemessen und es gibt oft Sparangebote. Was will man mehr???