Gut! Die holen oft bessere Preise oder Flugzeiten raus als ich Zuhause finden kann! Beratung nett und aufmerksam.
Wir wurden dank einer schlechten Beratung nicht nur um unser Urlaub gebracht (wir durften nicht fliegen), zu alle dem durften wir die kompletten Kosten bezahlen. Als wir Fartana zur Rede stellten meinten diese nur das wir schuld sind und uns damit abgefertigt. Jetzt sitzen wir ohne Reise und mit Reisekosten da und das alles weil der Mitarbeiter bei Fartana uns nicht nur schlecht beraten hat sondern mit seinen Kumpels mitten in der Beratung telefonierte und sich darauf wahrscheinlich mehr konzentrierte als uns anständig zu beraten und uns richtig aufzuklären.
Hallo zusammen.
Ich bin jemand der in der Regel keine Beiträge schreibt, zumindest keine negativen.
Jedoch möchte ich genau die warnen die in den Urlaub möchten und nicht enttäuschten werden wollen.
Genau die sollten einen grossen Bogen um Fartana Reisen am Stuttgarter Flughafen machen.
Es gibt viele gute Reisebüros, dieser hier jedoch würde ich an eurer Stelle aus eigener Erfahrung meiden.
Ich habe im Last Minute Discount bereits öfters meine Last Minute-Reise bestellt, wenn ich spontan Lust auf Reisen hatte. Ich wurde sowohl von der Beratung als auch dem Preis/Leistungs-Verhältnis nicht enttäuscht. Ich kann den Last Minute Discount also nur empfehlen und werde dort gerne wieder eine Last Minute-Reise buchen.