Als Schuldner ist man da der letzte Abschaum. Trotz Zahlungswille und 50% iger Teilzahlung ist man da zu keiner Klärung bereit. Man beharrt auf sofortige komplettzahlung und lässt Schuldner mit einem gesperrten Konto sitzen das sie nicht wissen von was sie die nächsten Wochen leben sollen.
Eigentlich keinen Stern wert !!!
Bewertungen zu Gaßmann & Seidel Anwaltskanzlei
Kanzlei die mit Verdi zusammen arbeitet jedoch Mahnschreiben rauslässt ohne vorher abzuklopfen ob das schon geregelt ist
Am Tele wird man mehrfach unterbrochen obwohl der genaue Sachverhalt geklärt wird
Mails werden nicht angeschaut obwohl am Telefon gesagt wird das eine geschickt wurde
Es wird dann noch gesagt muss weitermachen ohne richtig auf denn Fall einzugehen
Als Schuldner wird man von oben herab behandelt! Keine menschliche Kompetenz. Für den Auftraggeber, wie die Ver.di, ein Partner auf Augenhöhe!
Ich kann Gassmann und Seidel nur weiterempfehlen. Ich wurde von Dr. Bert Howald vertreten.
Ein äußert fachkompetenter Anwalt im Arbeitsrecht. Sachlich, ruhig , zielorientert und argumentiert schriftlich, wie auch am Telefongespräch mit dem Arbeitgeber klar , zielorientiert und sehr besonnenmit einer fazinierender Art und Weise. Ich bin begeistert.
Bei Telefonanrufe wurde ich problemlos an Dr.Howald oder seiner Sekretärin weiter geleitet bzw. bekam in kürze einen Rückruf, ohne lange warten zu müssen.
Ich habe mich in allen Belangen sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt!
Danke an dieser Stelle nocheinmal an Dr.Howald und der Kanzelei Gassmann & Seidel.
Herr Klinger ist ein kompetenter Fachanwalt für Beamtenrecht !!! Seine Beratung ist wärmstens zu empfehlen! In jeder Situation klärt er den Bedarf, wirkt nachhaltig, umsichtig, im
Sinne der Strukturen erlaubend und unglaublich sprachstilistisch fähig!!! Mit ihm überlebt man als Lehrerin jeden Schulleiter und erweitert den persönlichen Interaktionsspielraum in einem hohen Maße !!! Danke und weiter so !!!
Ich war dort Schuldner und wurde behandelt wie der letzte Abschaum.
Man war nicht zur Klärung bereit wird beschimpft und ausgelacht am Telefon.
Meiner Meinung nach ein absolut unsitliches verhalten.
Sehr freundlich und sehr kompetent. Herr Dr. Baur nahm sich unverzüglich meinem Fall an und hat sich umgehend um mein Anliegen gekümmert. Ich war bestens beraten. Vielen Dank nochmals!
Bereits in 2010 und leider erneut Anfang 2017 benötigte ich arbeitsrechtliche Unterstützung bei Auseinandersetzungen mit meinen jeweiligen Arbeitgebern.
Diese Unterstützung fand ich in beiden Fällen sehr professionell und vor allem sehr zielführend bei Herrn Dr. Ralf Baur, aus der Anwaltskanzlei Gaßmann & Seidel in Stuttgart.
Der direkte Kontakt mit ihm war immer sehr unproblematisch und effizient. In seiner Kommunikation mit der Gegenseite oder auch persönlich vor dem Arbeitsgericht, Herr Dr. Baur vertrat meine Interessen immer optimal.
Wann immer Sie arbeitsrechtliche Probleme haben und rechtlichen Fachbeistand benötigen ...... Herr Dr. Baur ist eine klare Empfehlung von mir!
Meine Bewertung
Nach einer verzweifelten Anwaltsuche bin ich über Aanwaltsuche.de auf Kanzlei Gassmann & Seidel Herrn Michael Petermann Fachanwalt für Erbrecht gestoßen.
Herr Petermann hat mit sehr hohen Fachkompetenz, unermüdlichen Einsatz an Beratung, Aufklärung, mit sehr viel Feingefühl an Menschenkenntnisse, konstruktiv, zielorientiert, meine schon fast unglaublich lösbare Erbrechtliche Angelegenheit souverän, erfolgreich und zeitnah abgeschlossen. Vielen Herzlichen Dank an Herrn Michael Petermann & Team sowie an die Anwaltskanzlei Gassmann & Seidel.
Herr Petermann von der Kanzlei Gassmann-Seidel hat meinen Mann und mich in einer Erbauseinandersetzung hervorragend beraten und betreut. Dadurch konnte für meine Familie eine sehr gutes Ergebnis erzielt werden. Ich kann Herrn Petermann und die Kanzlei sehr empfehlen.
Bin voll und ganz zufrieden mit der Anwaltskanzlei. Bei meinem Erbrecht Fall konnte mir Herr Petermann sehr kompetent zur Seite stehen und hat alles zu einem guten Ende gebracht. Auch seine Menschlichkeit hat mir sehr gefallen. Ich kann allen diese Kanzlei, und insbesondere Herrn Petermann, mit dem ich Kontakt hatte, sehr empfehlen.
Bei dieser Anwaltskanzlei ist man sehr gut aufgehoben. In der Kanzlei finden sich für fast jedes Gebiet kompetente Fachanwälte. Ich selbst hatte einen Fall im Erbrecht und kann die Kanzlei wirklich empfehlen.
Wenn ich mal wieder einen Anwalt brauche, gehe ich wieder dort hin. Die Beratung war 1A. Sie haben sich um meine Angelegenheit sehr gut gekümmert.
Ich hatte mich von dieser Anwaltskanzlei, von Herrn Walter, auch schon beraten lassen und war sehr zufrieden, er hat mir gut weitergeholfen.
Ich würde hier immer wieder hingehen wenn ich einen Anwalt brauche. Es gibt hier mehrere Rechtsanwälte mit verschiedenen Schwerpunkten.
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Ich war sehr zufrieden, gerne wieder.