- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Kompente, freundliche Beratung und super Service egal um welches Produkt es sich handelt.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schneller und unkomplizierter Service bei verbogenen Brillen etc.
Sehr kompetente, persönliche Beratung, stets bemüht, die passende Lösung zu finden.
Hat immer ein offenes Ohr. Nimmt sich vierl Zeit für Analyse und Beratung.
Der Laden ist auf zack. Freundlich eingerichtet, guter Service, kurze Bearbeitungszeiten. Die Kontaktlinsen-Beratung ist wirklich super. Frau Zinstag bestellt beim Hersteller auch Muster auf Probe, so dass man kein Risiko läuft. Sehr Empfehlenswert. Die Brandbreite der angebotenen Brillen-Gestelle trifft zwar meinen Geschmack nicht besonders gut. Aber das ist eben Geschmacksache.
Perfekter Service! Toll, dass es noch so gute inhabergeführte Geschäfte gibt.
Sehr gute Beratung, super freundlich aber nicht "etwas aufschwatzend", bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!
Große Auswahl, super Service
Ich war mit der kompetenten Beratung in jeder Hinsicht zufrieden
Tolle Beratung, super Service!
Sehr gute Beratung und super Service.
Sehr nette Mitarbeiter und absolut Kompetenz findet man hier und mehr will bzw. brauche ich nicht.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Innerhalb von drei Tagen neue Brille erhalten. Gute und sehr nette Beratung. Geht auf alle Wünsche ein.
Frau Zinstag ist einfach eine nette und sehr kompetente Optikerin . Sie sagt immer offen und ehrlich ihre Meinung, möchte dass der Kunde glücklich und zufrieden ihren Laden verlässt . Darüber sind wir sehr dankbar !
Auch wenn mal eine Brille nicht bei ihr gekauft wurde ist der Kundenservice und die Kundenzufriedenheit bei ihr groß geschrieben !
Vielen Dank für die tolle Betreuung Fam.Ioannidis
Absolut kompetente Beratung, sehr gutes Angebot und ein sehr entgegenkommender Service.
Sehr gute und freundliche Beratung.
Kompetente Beratung, gute Auswahl, sehr freundlicher Service.