- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super kompetente Beratung und sehr freundlich. Riesen Angebot zu sehr guten Preisen.
Frau Zinstag versteht ihr Handwerk und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere auch was kleinere Reparaturen angeht.
Top Beratung, viel Geduld . Bei der nächsten Brille wird Fa. Zinstag wieder 1. WAHL sein
Sehr kompetente und freundliche Beratung
Guter Service und gute freundliche Beratung. Ich werde meine nächste Brille wieder bei Zinsstag kaufen.
Sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit
Extrem freundliche und kompetente Beratung, dabei auch humorvoll und Service-orientiert.
Sehr kompetenter und freundlicher Service.
Bin schon seid Jahren ein treuer und sehr zufrieden sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ich wurde jederzeit schnell und kompetent beraten, keine Mühe schien zu viel.
Frau Zinsstag und ihr Teamsind super kompetent, freundlich und geduldig. Die Beratung war professionell und sehr gut. Ich kann das Geschäft sehr gerne weiterempfehlen, vielen Dank.
Sehr kundenorientierter Service, geht individuell auf die Bedürfnisse ein, nimmt sich Zeit, tolles Preis-/Leistungsverhältnis dank der Sehlounge, Frau Zinsstag behält die Ruhe und bleibt freundlich auch wenn die Kunden Schlange stehen. Bleibe sehr gerne samt Sohn bei ihr und empfehle sie sehr gerne weiter.
Tipp: Idealerweise Termin vereinbaren.
Es gab eine gute Beratung und eine gute Augenuntersuchung.
In der Glasberatung fehlt mir persönlich die genaue Beschreibung der Unterschiede von den einzelnen Herstellern. Die jetzige Erfahrung mit den Gläsern zeigt mir das ich das nächste Mal mehr Informationen benötige.
Mfg
Heinz Schweer
Für die Beratung wurde sich sehr viel Zeit genommen. Es gibt eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Brillengestellen. Und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ein überaus freundliches und kompetentes Team ! Für die Augenvermessung und die Auswahl der Brillenfassung nahm man sich viel Zeit. Die Brille war so toll, dass ich mir gleich noch eine Zweite gekauft habe. Mit ihr kam es zu einem „kleinen Zwischenfall“, der äußerst behoben wurde. DANKE !
Ausgezeichnete Beratung
Sehr kompetente und freundliche Beratung, Geduld für Unentschlossene. Und problemlose Erfüllung von Kundenwünschen.
Sehr freundlicher Service, man fühlt sich immer gut beraten und perfekt aufgehoben!
Super Service. Alles Top!
Ich bin sehr gut, freundlich und kompetent beraten worden. Die Sehanalyse war gründlich, die Anpassung der Brille ebenfalls. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum Sehstärkenmessen hatte ich einen Termin, welcher exakt eingehalten wurde. Auf meine Gläser musste ich nur eine Woche warten und ich sehe sehr sehr sehr gut damit! Das Optikergeschäft "Zinsstag" kann ich nur weiterempfehlen. Und wenn man doch mal warten muss, gibt es Getränke und etwas zum Naschen. Vielen Dank an das "Zinsstag-Team" - ich komme wieder!
Zinsstag Augenoptik ist meine liebste Adresse für perfekte Brillen in Stuttgart. Frau Zinsstag persönlich und auch ihr ganzes Team nehmen sich in entspannter Atmosphäre genügend Zeit, auch wenn der Terminkalender voll ist, und vermitteln das extrem gute Gefühl, eine sehr individuelle und optimale Versorgung zu erhalten. Modernes Equipment zusammen mit viel Erfahrung, Einfühlungsvermögen und Engagement bringen supertolle Ergebnisse zustande. Niemand kann Wunder vollbringen, aber es wird aus... weiterlesen
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Ich bin seit Beginn ringsum zufrieden !!
Sehr freundlich und kompetent, guter Service!
Sehr gute Beratung
Kompetente Beratung, sehr angenehme Atmosphäre,
Ich brauchte eine neue Brille und war schon beim Eintreten in das Geschäft ausserordentlich angenehm überrascht von dem freundlichen Empfang. Die Beratung fand ich sehr kompetent und zuvorkommend. Ich hatte auch niemals das Gefühl, dass mir ein besonders teures, oder ein besonders schickes Modell angepriesen wurde, sondern dass ausschliesslich meine Wünsche beachtet wurden.
Meine neue Brille gefällt mir sehr gut, sitzt sehr gut und ich sehe sehr gut.
Alles in Allem bin ich äusserst zufrieden. :-))
Sehr gute Beratung
Sehr guter Service
Sehr freundliches Team
Erstklassiger Sehtest, verbunden mit guter Beratung. Konnte ein paar Gestelle mitnehmen zur Ansicht in Ruhe.
Die Lieferung war dann sehr schnell und die Anpassung der Sitzeigenschaften hochprofessionell. Die Brille drückt nicht und sitzt wie angegeossen.
Was will man mehr?
Kompetente und ehrliche Beratung.
Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit,
bis alles zur Zufriedenheit des Kunden geklärt ist.
Weiterempfehlung !
Kompetente und sehr freundliche Beratung
Sehr freundlich und eine ausführliche Beratung, die mir sehr ehrlich vorkam. Kein Versuch, Hauptsache eine Brille zu verkaufen. Ich werde wieder kommen.
Sehr freundlich, äußerst kompetent, super Service. Ich war positiv überrascht, dass es auch kleinere Brillenfassungen gab, eine größere Auswahl wäre natürlich noch besser.
Exzellenter Service, moderne Fassungen
Sehr kompetent, sorgfältig und pünktlich.