War am 01.02 in der Filiale. Sehr gute fachgerechte und ausführliche Beratung von Fr.S.Sackmann. Sie ist so geduldig und sehr freundlich. Nimmt sich Zeit für ihre Kunden und empfängt ihre Kunden mit strahlenden Blick und Lächeln. Sie hat mir geholfen genau das zu finden was ich gesucht habe und was natürlich zu mir passt.
Dankeschön

Bewertungen zu Fielmann - Ihr Optiker & Hörakustiker
Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit Fielmann - Ihr Optiker & Hörakustiker, speziell die Filiale in der Königstraße, teilen. Mein besonderer Dank geht an Frau Sackmann, ihre Beratung war in jeder Hinsicht hervorragend. Sie hatte beeindruckende Expertise und konnte mir in allen Aspekten rund um meine Brille wertvolle Empfehlungen geben. Ich bin mehr als zufrieden mit ihrem Service und kann sie nur loben. Frau Sackmann, Sie haben die Note 1 verdient!
Ich bin von Anfang an Kundin in der Filiale Koenigstrasse Stuttgart und schon vom Brillenservice begeistert. Als Hörgeschädigte hab ich nun die Akkustikabteilung ausprobiert. Ein sehr kompetentes junges engagiertes Team hat mich super beraten und begleitet , sowie Mut gemacht die Geräte zu akzeptieren. Ich kann es bestens empfehlen .
Ich wurde in der Filiale Königstrasse Stuttgart von Frau Sackmann beraten. Dank der tollen ...weiter auf Das Örtliche
Am 2. Dezember hatte ich wieder einen Termin bei Frau Sackmann. Wie immer hat Frau Sackmann mich fac...weiter auf 11880
Ich wurde jetzt zum 2. Mal bei Fielmann hervorragend beraten und bedient, dieses Mal von Frau Pucci.
Super kompetent! Super freundlich! Und dann noch auf Kulanz.
Immer wieder zu Fielmann, immer wieder zu Frau Pucci.
Joachim Krause, 63 Jahre, Stuttgart
nie wieder, hatte um 10 Uhr mit 15 anderen Kunden einen Abholtermin. Unfreundliches Personal ( beim...weiter auf 11880
Ich wurde heute den 14.07.2018 von Frau Pucci beraten .Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung gewesen .Ich werde in Zukunft nur noch zur frau Pucci gehen .top Service, top Leistung , top Qualität
Es ist Okay bei Fielmann AG&CO, aber ich muss nicht meine Brille dort kaufen. Der Laden gefällt mir einfacht nicht.
- Checkin
Die Preise sind günstig, mittlerweile halten auch andere Optiker hier mit. Mir gefiel nicht, dass die Optikerin mir weiß Gott was für tolle entspiegelte, getönte Gläser aufschwätzen wollte, obwohl ich immer wieder darauf hingewiesen habe, dass ich zu 99% Kontaktlinsen trage und das nicht brauche. Ich gehe nun zu einem anderen Optiker.
Einfach klasse ich selbst bin dort Kunde und muss sagen das man dort wirklich Fach gerecht und kompetent beraten wird.Egal wann ich mal ein Problem habe dort nimmt man sich immer sehr viel Zeit und kümmert sich sorgfältig um das Problem.Die Preise kann niemand toppen.der beste Brillen Optiker den ich kenne.
Habe schon mehrere Brillen bei Fielmann gekauft. Dieser liegt ganz gut auf der Königsstraße und ist mit seinem großen Schild kaum zu übersehen. Wenn man den Laden betritt, wird man direkt freundlich begrüßt und gefragt, wie einem geholfen werden kann. Wurde dort stehts sehr gut beraten. Man kann auch direkt seine Brillenstärke dort messen lassen. Die Preise sind akzeptabel, man bekommt aber auf Anfrage gute Paketangebote, wie z.B. Entspiegelung, Kunststoffgläser usw.
Auf Anfrage reparieren sie die Brille auch kostenlos. Bei mir waren die Schrauben an der Brille etwas locker. Das haben sie dann kostenlos wieder fix gemacht und die Brille dazu noch sauber gemacht.
Super Laden, super Service!
Ich muss mich für den guten Service und die fachmännische Beratung bedanken! Die Brillenauswahl war sehr groß und gut und auf die Preise ...weiter auf Yelp
Dieser Fielmann bietet exzellenten Service gepaart mit super Preisen.
Ich bin hier öfters gewesen und wurde auch immer schnell und kompetent beraten. Ob Kontaktlinsenberatung, Sehtest (kostenlos) oder neue Brille.
Ich ging immer mit einem guten Gefühl und einem Volltreffer nach Hause.
Ich kann wirklich als Optiker nur Fielmann empfehlen. In Stuttgart findet man so schnell keinen besseren Optiker!
'Guter Service und gute Preise. Unschlagbar ist das Sonnenbrillenangebot, mit Stärkengläsern, wobei bei der Tönung zw. braun u. schwarz und ...weiter auf Yelp