Netto Marken-Discount hat sich als eine meiner bevorzugten Einkaufsstätten etabliert und ich bin stets von der angenehmen Atmosphäre und dem freundlichen, hilfsbereiten Personal beeindruckt. Was mich immer wieder anzieht, ist die große Auswahl, insbesondere an Markenartikeln. Ich finde stets genau das, was ich brauche - und das zu guten Preisen.
Es ist immer eine Freude, für meine liebsten Produkte hierher zu kommen. Die gut sortierte Produktpalette und die konstante Verfügbarkeit der Waren machen es zu einem unverzichtbaren Teil meiner Einkaufsroutine.
Bewertungen zu Netto Marken-Discount
Ich gehe oft zum Netto in Stuttgart und ich bin immer zufrieden mit meinem Einkauf. Die Preise sind sehr vernünftig und es gibt eine gute Auswahl an Produkten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Einrichtung ist sauber und gepflegt. Ich würde Netto jedem empfehlen, der in Stuttgart einkaufen geht. Mit der App lässt sich auch immer Geld sparen.
Ich habe kürzlich den Netto Markt in Stuttgart besucht und war insgesamt zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis. Der Laden ist geräumig und sauber, mit einer guten Auswahl an Produkten zu angemessenen Preisen. Ich war besonders beeindruckt von der großen Auswahl an frischem Obst und Gemüse, das in gutem Zustand und von hoher Qualität war.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben mir bei meinen Fragen geholfen. Es gab auch viele Sonderangebote und Rabatte, die das Einkaufen... weiterlesen
Netto hat bis um 21 uhr offen ist aber nicht so groß
Der Netto ist ok,nicht mehr ,nicht weniger. Günstiger meist, als der Vorort-Konkurrent REWE, aber auch etwas ramschiger. Was ich immer schmerzlich vermisse, ist ein Leergut-Automat...würde sich mit Sicherheit lohnen.
Hier ist die Auswahl was die Produkte angeht sehr groß.Der Supermarkt ist super gehalten und man findet sich sehr leicht zurecht.Die Preise sind mehr als angemessen und auch das Personal ist steht freundlich.Die Kassen sind gut besetzt so das man auch nie lange anstehen muss.Wer schnell mal was einkaufen muss und nicht weit laufen möchte ist hier genau richtig.