Bei New Yorker gefällt es mir ganz gut. Zuletzt hatte ich eine Stretch-Jeans gekauft, die mir perfekt passt.
Die Einrichtung ist modern, die Zielgruppe hauptsächlich jüngere Leute.
Die Verkäuferin war sehr freundlich und hat mir Tipps gegeben, wie ich meine Figur am besten betonen kann. Ich werde hier sicher wieder einmal etwas einkaufen.
Bewertungen zu NEW YORKER
Guter New Yorker aber nichts besonderes! Da ich beim Sindelfinger New Yorker immer meistens shoppen gehe, habe ich auch das gleich Niveau bei diesem New Yorker gesucht, und nur z.T. gefunden. Es gibt zwei Ebenen, oben und unten. Oben findet man Bikinis und leichte anziehbare Kleidung. Unten sind die Schmuck stücke und Accessoires, plus weitere Kleidung. Da ich mit meiner Freundin da war, hat es eine Zeit lang gedauert, bis sie etwas gefunden hatte. Erst als wir oben waren, sagte sie zu mir,... weiterlesen
Hier findet Mann und Frau alles was das Herz begehrt. Modisch immer aktuell und Günstig. Am Wochenende ist genug Personal vorhanden. Ich gehe alleine oder auch mit meiner Freundin gerne hier einkaufen. Wer Schnäppchen sucht ist hier auch an der richtigen Adresse. Das Team ist hier freundlich und hilfsbereit. Vom mir ganz klar 5 Sterne!