Herr Gensmantel hat meine Notlage bei einer Wohnungsüberschwemmung ausgenutzt. Die Arbeit wurde nicht fertig gemacht. Für 2 Stunden Arbeit zahlte ich 1000 Euro. 0 Sterne
Die Firma Gensmantel wurde gemeinsam mit der Firma Rolladen Bauer beauftragt. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit die Firma Meister-Familienbetrieb Gensmantel wieder beauftragen!
Mehrfach ließen wir durch das Unternehmen Arbeiten durchführen. Zum einen verschiedene Renovierungsmaßnahmen rund um den Balkon (neues Balkongeländer und Begradigungen). Zum anderen ließen wir ein energiesparendes Wandheizungssystem installieren. Mit diesen Arbeiten waren wir mehr als zufrieden, sodass es uns nicht schwer fällt, die fünf Minuten zu investieren und uns so noch einmal bei dem kompletten Team des Familienmeisterbetriebs für die Arbeiten zu bedanken! Nicht nur überzeugen die Arbeiten aufgrund ihrer fachgerechten Ausführungen, ebenso überzeugt der Betrieb mit seiner freundlichen und überaus flexiblen Art auf Wünsche einzugehen.
Wir haben mittlerweile Arbeiten sowohl im Innenbereich (Schimmel) als auch im Außenbereich (Terasse) ausführen lassen. Wir wurden sehr gut bedient und individuell betreut. Die Mitarbeiter waren angenehm und die Arbeiten sind wirklich beeindruckend perfekt geworden.
Meines Erachtens eine Seltenheit heutzutage - daher auch der Schritt zu dieser Empfehlung von Herzen.