Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Dank Frank Müller habe ich nun keine Schulterschmerzen mehr. Mit seiner ruhigen Ausstrahlung und Kompetenz war ich sehr zufrieden.
Bewertungen zu ambulante Unfallnachsorge Physiotherapie am Vogelpark Wolf Groeger
Zeitgleich Fachberatung auf Anfrage möglich durch Osteopathie und Heilpraktiker. Superberatung und gute Tipps. Mein Problem in wenigen Behandlungseinheiten gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für die gute Betreuung.
Eine Einrichtung mit Tradition seit 1989. Fachlich auf dem aktuellen Stand. Dazu eine Vielzahl von kompetenten Therapeuten. Diagnose erkannt, therapiert und erfolgreich abgeschlossen. Super Praxis. Vorteil auch Beratungstermine sind möglich. Kann man wirklich empfehlen. Sehr Gut und lobenswert war die Organsisation ohne Wartezeiten. Hilfreich waren die Tipps für das Eigenprogramm Zuhause. Einfach weiterzuempfehlen!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Ich bin seit Jahren immer wieder in dieser Praxis, bei unterschiedlichen Therapeuten und wurde immer fachlich kompetent behandelt. Terminplanung mit der Rezeption erfolgte immer schnell und unkompliziert, angenehme, freundliche Atmosphäre in der Praxis. Parkplätze sind auch immer genug vorhanden.
Rolf Hände
lMeine Therapeutin Frau Hullin hat mir sehr geholfen. So eine nette, freundliche und vor allem sehr kompetente Frau gibt es nicht alle Tage.
Komme schon seit 4 Jahren zur Therapie an den Vogelpark. Mir wurde dort sehr oft geholfen. Bei der Methode nach Dorn, bei der manuellen Therapie und jetzt wieder bei der Krankengymnastik.Kann diese Institution nur bestens weiter empfehlen. Besonders empfehlen kann ich meine Therapeutin Frau Heide Mendczik. Sie hat mir sehr geholfen. Nicht zu vergessen auch Herr Groeger; besonders nach der Methode von Dorn. Es wird nicht einfach drauf los gearbeitet, sondern Herr Groeger schaut sich zuerst alles genau an.
War bei Sebastian Friedek in Behandlung und ich war sehr zufrieden.Endlich konnte mir bei meinem Schulterproblem geholfen werden. Sehr kompetente Behandlung, unbedingt empfehlenswert.
Sehr kompetente und fachkundige Therapeuten. Mir konnte sehr gut geholfen werden.
Das ist eine erfahrene Fachpraxis für Physiotherapie, welche schon seit über 25 Jahre am Vogelpark besteht. Alles in einem Haus, Selbstständige Therapeuten für Manuelle Therapie, Bobath Neurologie und Nachbehandlungen nach Unfällen.Ich war dort wegen
Probleme mit dem Rücken. Schnelle Termine möglich. Freundlich und zuverlässig. Man bekommt auch alles was mir helfen kann, sehr gut erklärt. Meine Freundin war auch wegen Lymphdrainagebehandlung in dieser Praxis. Einfach Super!