Zu Teuer
Bewertungen zu reifencom GmbH
Es war alles bestens! Nichts auszusetzen! Danke!
Antwort des Inhabers
Ich hätte gerne noch mehr Sterne gegeben. Tausend dank .... war mehr als super . Alles zu 120% gut
Antwort des Inhabers
Super freundliches Personal, sehr kompetente Abwicklung, sehr guter Service. Alles perfekt und schnelle Abwicklung. Weiter so und vielen Dank.
Freundliches personal! SUPER service!
Mitte November kompletträder online bestellt, nicht einmal eine Woche später waren die Räder dann auch schon in der Filiale. Sofort einen Termin bekommen, hingefahren und nach ca. 30-40 Minuten waren die Reifen auf der Felge, ausgewuchtet und am Fahrzeug montiert. Super Arbeit und ein sehr freundliches Personal in der Werkstatt so wohl auch im Empfang. top
Super Service und Kunden freundlichen . Es kam eine sofortige Benachrichtigung das mein Reifen da ist und es wurde mir gleich auf meine Felge aufgezogen.
Diese Firma kann ich weiterempfehlen
Per Filalkauf neue Sommerreifen vorbestellt und Termin vereinbart. Der Termin wurde bestätigt, als die Reifen geliefert wurden. Termin ...weiter auf Yelp
Alles Bestens!
Der Kauf von Winterreifen verlief 100%tig. Drei Tage vorher im Internet bestellt, dabei einen Montagetermin eingetragen. Hingefahren und nach 10 min waren die Reifen auf die gleichfalls bestellten Felgen aufgezogen, ausgewuchtet und am Auto montiert.
Weil ich der einzige Kunde zu dieser Zeit war, könnte ich nicht so schnell gucken, wie alles montiert war.
Super! Hoffentlich hält das auch.
Eine super Begrüßung und Betreuung am Eingang.
Guter, sehr freundlicher Kundenkontakt überall. Schneller und guter Service. Am Ende guter Preis. Rundum zufrieden.