Weil die Qualität stimmt, lohnt sich die Fahrt und auch der Preisunterschied zum Discounter. Und wenn das Wetter passt muss man sich nur noch ein bisserl mehr Zeit nehmen und sich im Biergarten verabreden. Dann hat man nicht nur das beste Fleisch für den Grillabend, sondern auch einen wunderbaren Tag gehabt.
Bewertungen zu Metzgerei Roiderer
Im Biergarten sitzt man sehr schön, nicht zu viel Sonne, nicht zu wenig. Die Bedienungen sind freundlich und professionell. Einziges kleines Manko ist vielleicht, dass die Speisen zuweilen recht deftig sind. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Es gibt zudem auch "leichtere" Alternativen auf der Karte.
hoffe, dass Sie die E-Mail weitergeleitet bekommen.
Wir hatten heute spontan Ihr Wirtshaus besucht, in der Annahme von Qualität, wie wir Sie kennen.
Da wurden wir enttäuscht. Und da wir für viel Geld auch gute Qualität erwarten dürfen, schreibe ich Ihnen.
Das Wiener Schnitzel war von einer Fett durchtrieften Panade überzogen. Die Farbe eher gräulich.
Knusprig, goldbraun, ein wenig vom Fleisch abgehoben muss sie sein. Stattdessen in der Fritteuse ertränkt.
Ebenso die Bratkartoffeln, die... weiterlesen
Bedienung gelangweilt und unwillig, wusste nichts über die Zubereitung
z.B. des O’gmachten. Geschmack und Präsentation der Speisen war jetzt nicht so, dass man das nochmal haben müsste.
Eine sehr schöne und traditionelle Metzgerei. Sehr freundliche Bedienungen und die angebotenen Sachen von bester Qualität. Wir kaufen hier sehr gerne ein und immer wieder.
Sehr gute Metzgerei, die trotz großer Auswahl an Fleisch und Wurstwaren durchgehend sehr gute Qualität bietet. Sehr freundliche Verkäuferinnen und die obligatorische Wurst für den Nachwuchs gibt es immer. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Bei der Metzgerei Roiderer gibt es noch hausgemachte Wurstspezialitäten und vor allem wird hier bei der Herstellung überwiegend auf Geschmacksverstärker verzichtet. Die Auswahl an Grillwürstl , Schinken und Aufschnittwurst ist enorm groß. Da ich eher selten Fleisch konsumiere und deshalb sehr auf gute Qualität achte, möchte ich schon was Besonderes auf meinem Teller haben. Bin hier auch nie von der Qualität enttäuscht worden. Einmal gab es keine Fleischspieße, dann hat mir die Fachverkäuferin... weiterlesen