Das Restaurant ist direkt am Platz gelegen und bietet gehoben Küche zu angemessenen Preisen, es war alles lecker und der Service ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Gasthaus zur Krone
Hervorragende Küche mit guten Angeboten und Preisen. Das täglich angebotene Menü ist qualitativ hervorragend und sehr preiswert. Wirklich bestens sehr zu empfehlen.
Die Krone ist seit Jahrzehnten in Staufen ein Begriff für eine gute Küche und Service. Hier kann man stets gut essen und sich wohlfühlen.
Im Juli 2016 nach Erkundung der schönen Umgebung (u.a.Burg Staufen) haben wir den Abend im Zentrum von Staufen mit einem Essen ausklingen lassen.
Sehr aufmerksame Bedienung (familiär). Das Essen begann mit einem Gruß aus der Küche (kalte Gurkensuppe). Auch die folgenden Gerichte waren ein absoluter Gaumenschmaus. (siehe Fotos) Bei einem nächsten Breisgau-Besuch ist ein Essen dort wieder auf dem Programm. Ein Stopp dort lohnt sich immer. Wir bedanken uns für den schönen Abend.
Gute badische Küche. Etwas bieder, aber solide.
Z.B. Forelle Müllerin, a point gebraten, leider nur Salzkartoffeln dazu. Ein schöner ...weiter auf Yelp
Sehr lecker. Top Küche in sehr schöner Umgebung.
War gestern Abend und habe ein sehr leckeres 3 Gänge Menü genossen.
Lokaler Wein hat das ...weiter auf Yelp
sehr gute und gehobene küche, die sich sehen lassen kann. Das Lokal ist typisch eingerichtet. Ein Topp-Tip