Klein aber fein ist das Motto von diesem Cafe. Es ist in der Altstadt von Staufen gelegen und ist sehr persönlich. Der Kaffee schmeckt richtig frisch und die Atmosphäre ist sehr gemütlich.
Kann ich nur empfehlen.
Bewertungen zu Coffee and more
Schön, dass es noch solche Röstereien gibt! Der Kaffee ist hervorragend und die Bedienung sehr freundlich.
Wenn es doch nur mehr solche kleinen Kaffeeläden gäbe... Was Thomas Schüle hier im Kleinen zaubert - von der eigenen Röstung (Kaffee und ...weiter auf Yelp
Eine kleine aber sehr feine Kaffeerösterei in der malerischen Altstadt von Staufen gelegen. Dieses kleine Kaffeehaus ist für jeden Kaffeeliebhaber und -genießer ein muss; hier kann man in heimeliger Atmosphäre seinen Kaffee, Espresso oder Cappuccino genießen und der Kontakt mit anderen Kunden ist sehr schnell hergestellt. Natürlich kann man auch Kaffee für zu Hause kaufen. Am Wochenende gibt es einen herrlich gut schmeckenden Käsekuchen.. Geöffnet Mo - Fr 09.30 - 18.00, Sa 9.30 - 14.00 Uhr. März - Okt. So und Feiertag 14.00 - 17.30 Uhr. Das Motte dort lautet; Unser Kaffee wird von der Hoffnung getragen, ein Lächeln in ihr Gesicht zu zaubern.