Neueste Bewertungen für Staßfurt
von bronsen78
War jetzt das 5te mal innerhalb von 4 Monaten da . Kleine Gewinn unter 10€ . Die Butze kannst du voll vergessen. Gib dein Geld lieber n Obdachlosen , der freut sich n Loch im Arch . Das se da noch nicht alles zertrümmert haben. Aber es ist noch nicht alle Tage Abend .
von D R9EcJ
Wenn euch euer Auto lieb ist und ihr es wiedersehen wollt dann meidet diese FSB GmbH denn der Herr hier verschrottet eure Autos ohne das man das Einverständnis gegeben hat. Er bereichert sich dann sogar noch daran. Wir mussten nun Strafrechtlich und Zivilrechtlich gegen ihn vorgehen.
von Elon Musk1
Meine Erfahrung mit dem Finanzamt Staßfurt war leider weniger zufriedenstellend. Ich möchte die Aufmerksamkeit auf einen Punkt lenken, der mich besonders beunruhigt hat: Ich hatte den Eindruck, dass hier Urteile gefällt werden, die nicht immer auf dem Gesetz basieren.
Die Mitarbeiter, denen ich begegnet bin, waren extrem unfreundlich und schienen mir an Fachkenntnissen zu mangeln. Es war eine Herausforderung, mit ihnen zu kommunizieren und ich fühlte mich nicht gut behandelt.
Darüber hinaus war ich entsetzt über die Fehler in den Berechnungen und die Missachtung von §14 BewG beim Nießbrauch. Meine Einwände wurden nicht geprüft und es wurde einfach vollstreckt. Dies war für mich absolut nicht nachvollziehbar und ich fühlte mich, als wäre ich bestohlen worden.
Ich bin zutiefst enttäuscht von meinen Erfahrungen und hoffe, dass zukünftige Interaktionen mit dem Finanzamt Staßfurt sich verbessern werden.
von Gustav2024!
Meine Erfahrung im Nimm Mich Restaurant, welches von Burkhard Nimmich geführt wird, war mehr als enttäuschend. Das Silvesterdinner hat uns 60 Euro pro Person gekostet, ein Betrag, den wir als übermäßig hoch betrachten. In anderen Einrichtungen haben wir festgestellt, dass für den gleichen Preis ein viel besseres Angebot inklusive der Getränke angeboten wird. Es war eine regelrechte Abzocke und ich werde dieses Restaurant definitiv nicht mehr besuchen. Absolutes No-Go war auch das Essen, das meine Erwartungen in keiner Weise erfüllt hat.
von Test2763
Erstmalige (!) Anmeldung als Paar wird nach 5 Tagen Wartezeit zurückgewiesen. Trotz Mitgliedschaft im JOYclub, grüner Haken für persönlich bestätigte Mitglieder.
Argumentation der Clubbetreiberin:
keine Teilnahme von Paaren an einer
GB-Veranstaltung.
Die aktuelle Preisliste jeder
GB-Veranstaltung gibt Auskunft zu dem jeweiligen Eintrittspreis für Einzeldamen, für Einzelherren und für Paare(!!!) .
Alle sollen sich anmelden und teilnehmen. - NUR WIR DÜRFEN DAS NICHT !!! -
In Rezensionen anderer Portale über diesen Club ist nachzulesen, alt eingesessenen Stammgäste aus dem Umfeld entscheiden, wer in "ihre Familie" eingelassen wird, wer wie wir draussen bleibt und zukünftig bei Anmeldung zu anderen Veranstaltungen zu ignorieren ist.
Speziell sehr kräftig gebaute, nicht mehr ganz junge weibliche Stammgäste fürchten Konkurrenz.
Von Toleranz keine Spur! Für einen angeblichen "Swingerclub" einmalig!
Eine Anmeldung neuer Gäste macht daher wenig Sinn!!! Aufgeschlossene jüngere Frauen sollen besser auf Abstand bleiben!
Wer es dennoch schafft hinein zu kommen, 90 € Eintrittspreis, muss damit rechnen, bei einem Brötchen mit Getränk zu versauern. Wie ein anderer Gast sein frustrierendes "Cluberlebnis" beschreibt.
von Sophia Beyer
Es ist mit Bedauern anzumerken, dass mein kürzlicher Besuch am Samstagvormittag im Kaufland Staßfurt, Hohenerxleb, durch hohe Unfreundlichkeit und mangelnde Professionalität eines bestimmten Mitglieds des Bedienungspersonals getrübt wurde. Die junge Dame mit blonden Haaren und Brille an der Wurst- und Käsetheke schien mehr mit sich selbst beschäftigt zu sein, als sich um die Kunden zu kümmern, die auf ihren Service warteten. Trotz der hohen Nachfrage an der Theke, ignorierte sie ihre Kollegin und ich beobachtete, wie sie sich weigerte, beim Bedienen der Kunden zu helfen. Als ich sie auf ihr Verhalten ansprach, wurde mir ins Gesicht gelacht und mir wurde gesagt, dass sie "etwas Besseres zu tun" hätte. Dies ist völlig inakzeptabel und ein Beispiel für schlechte Kundenbetreuung. Leider war dies nicht das erste Mal, dass ich diese Art von Unfreundlichkeit von ihr erfahren habe.
Allerdings möchte ich die Gelegenheit nutzen, um die beiden anderen Mitarbeiter zu loben, die trotz des hohen Kundenaufkommens ihre Nerven behielten und einen hervorragenden Kundenservice boten. In Zukunft werde ich mich bewusst dafür entscheiden, bei diesen beiden Mitarbeitern einzukaufen, anstatt bei der besagten Dame.
von stpeter
Mit den Kindern wurde in kurzer Zeit eine tolle Vorstellung eingeübt. Der Projektzirkus Probst brachte viel Freude in die Kinderherzen und es ist großartig zu sehen, wozu Grundschüler und -Schülerinnen nach nur 3 Tagen fähig sind. Macht weiter so, wir waren sehr begeistert!geschrieben für:
Freizeitanlagen / Unterhaltungsunternehmen in Staßfurt
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Locke.12
Die Brötchen sind Katastrophal. Ich habe ein belegtes Käsebrötchen mir geholt, die Butter ist nur drauf gekratzt und der Salat war braun und matschig. Für den Preis habe ich etwas besseres erwartet.
von Test2763
Argumentation der Clubbetreiberin:
keine Teilnahme von Paaren an einer
GB-Veranstaltung.
Die aktuelle Preisliste jeder
Alle sollen sich anmelden und teilnehmen. - NUR WIR DÜRFEN DAS NICHT !!! -
Von Toleranz keine Spur! Für einen angeblichen "Swingerclub" einmalig!
von Norman 1997
Die DAK-Gesundheit hat mich durch und durch überzeugt. Die Zufriedenheit, die ich nach meinem Besuch verspürte, war unvergleichlich. Was wirklich heraussticht, ist das engagierte und herzliche Personal. Sie sind nicht nur extrem freundlich, sondern auch sehr hilfsbereit, was den gesamten Prozess erheblich erleichtert. Insgesamt war es eine äußerst positive Erfahrung, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann, der eine kompetente und menschliche Gesundheitsversorgung sucht.