Unfassbar schlechtes Studio! Dank der unmöglichen Betreiber, die ein einst schönes Studio herunterwirtschaften, kann ich nur dringend davon abraten, hier Mitglied zu werden. Es ist unhygienisch schmutzig, Geräte sind kaputt und werden monatelang nicht repariert und der Kundenservice ist quasi nicht existent. Als i-Tüpfelchen werden wiederholt Beiträge doppelt und dreifach abgebucht, auch nach Beendigung der Mitgliedschaft und Entzug des Lastschriftmandats. Reklamationen per Mail und Telefon werden schlichtweg ignoriert und einfach munter weiter abgebucht.
- 2.5 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Cardio Fitnessclub
Nicht günstig, aber gut. Freundliches Personal, gute Geräte, sehr schöner Wellnessbereich. Es gibt auch die Möglichkeit zur Massage oder Kosmetik
Teurer Club, mangelhafte Führung, kein Ansprechpartner und mangelnde Hygiene. Unzufriedenes Personal.
Gut für Leute die zu viel Geld haben und sich nicht drum scheren, dass das Ganze extrem teuer ist zudem sind im Vergleich zu anderen Fitnessstudios relativ wenig Geräte zur Verfügung (klimmzugmaschine fehlt z.b.). Die Saunen oben sind ein kleiner Trost dafür dass man echt viel zahlt. Versuche seit 2 Monaten zu kündigen weil ich wegen der Arbeit 200 km entfernt wohne aber weder auf e Mails noch auf Anrufe wird geantwortet. Man wird nur vertröstet, dass man gleich zurück gerufen wird. Somit zahle ich seit 2 Monaten völlig sinnlos ein Fitnessstudio, welches ich nicht einmal nutzen kann. Werde morgen 200 km fahren um mal zu schauen ob sie wenigstens persönlich mit mir kommunizieren wollen. Grrr
War als Tourist zu Besuch in Starnberg:
sehr gutes Ambiente