Neueste Bewertungen für Stadtlohn
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Top Bäckerei mit allem was man sich wünscht. Solche Snacks sieht man kein zweites Mal! Kompliment und weiter so!
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Wurde damals sehr persönlich und hilfsbereit auf genommen. Diverse absehbare Schwierigkeiten aufgrund von Vorerkrankungen wurden auch mal wirklich ernst genommen und bedacht. Es kam leider aufgrund recht komplexer Gründe nicht zur Behandlung was auch richtig so war.
Habe leider aus verschiedenen Gründen schon einige Wechsel hinter mir und weiß dadurch auch wie es wo anders laufen kann. Hier habe ich mich jedoch stets gut aufgehoben gefühlt.
Userbewertung: 2 von 5 Sternen
Die Pommes Spezial wird in Sosse ertränkt...völlig matschig...Pommes Mayo...ebenfalls vieeel zu viel Mayo...Gyrosteller??? Eher Pommesteller...kaum Gyros...Sorry...ging gar nicht...
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Ich bin mit eurem essen sehr zufrieden. Die Mengen sind reichlich und gut belegt. Bestelle immer wieder gern bei euch.
Gruß Martina
geschrieben für:
Pizza
in Stadtlohn
Bewerten
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Kleine Firma mit Herz, wo der Chef mit Leidenschaft den Betrieb führt. Was in der Branche sicherlich kaum mehr zu finden ist. Tolle LKWs mit viel Komfort für den Fahrer. Da merkt man, dass sich der Chef viele Gedanken macht. Spontan kleine Events und das Gehalt wird auch nach Leistung von alleine angepasst. Daumen hoch und weiter so Carsten.
Super Beautybehandlung gehabt
Tolle Massage pur Entspannung
Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr sympathische Kosmetikerin
Alles in allem Top
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Die Inhaberin ,Frau Gigliola (genannt Gigi) , ist eine ganz besonders freundliche Dame , die selbst nach Jahrzehnten ihre alten Kunden erkennt, immer "die Alte" geblieben und unglaublich gastfreundlich und hilfsbereit ist. Sie gibt einem das Gefühl fast zu ihrer Familie zu gehören . Eine selten gute Eigenschaft. Das Eis ist immer erstklassig .
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Sehr geehrte Damen und Herren wir hatten in den letzten Tagen einen Termin bei Ihnen gehabt. In Ihre Kanzlei. Wir waren sehr sehr zufrieden mit ihnen Herr Mensing wie Sie uns super beraten haben es hat alles wunderbar geklappt. Wir sind sehr froh das Sie uns vertreten. Mit einer guten weiteren Aufgaben zusammen. Mit freundlichen Grüßen Necati Yesil
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Ich bin begeistert von den Produkten und von dem Service. Unsere Hülsta Möbel haben unglaublich lange gehalten und auch unsere neuen Hülsta Möbel sind toll.
Der Service von Hülsta hat mir sogar bei einer alten Aufbauanleitung geholfen!
Das war einfach nur Klasse!
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Der Service von Hülsta hat mir sogar bei einer alten Aufbauanleitung geholfen!
Das war einfach nur Klasse!
10.
- ...