Absolut freundlich, verbindlich, zuverlässig, schnell und zuvorkommend. Günstiger, fairer Preis. Immer wieder!
Der Beste Schlüsseldienst in ganz Deutschland,
Schnell, Zuverlässig,fairer Preis sehr freundlich.
Sehr zu Empfehlen!!!
Schnell und unkompliziert - auch nach 20 Uhr - und extrem fairer Preis. Unter 100€ für ca. 15 Minuten vollen Körpereinsatz. Sehr empfehlenswert!
Absolut nicht empfehlenswert!
absolut kein Plan der man, dass ich für eine zugefallen Tür 320Euro bar bezahlen muss. Am Montag morgen um halb acht, Katastrophe.
Habe Herrn Sticht abends schnell telefonisch erreichen könne. Per Telefon haben wir Preis, Anfahrt und Vorgehensweise abgesprochen. In Stadt Stade 60€ pauschal mit MwSt. und Rechnung.
Herr Sticht ist zum vereinbarten Termin gekommen und hat professionel, sauber und schnell die Türe öffnen können. Der Preis war wie abgesprochen, 60€ und ein sehr guter Service !!!
Top Leistung im Vergleich!! Daher gerne wieder.
Hab Montag meinen Schlüssel verloren. Sehr unfreundlich am Telefon aber das war nicht das schlimmste. Nach dem er 1. Stunde für ca. 10 km brauchte. Bäht er mich für eine stinknormale Türöffnung zur Kasse und Kassierte 480 Euro von mir. Das ist doch nicht normal, doch er meinte es wäre sein normaler Preis. Ich kann nur von Werner Sticht Abraten.
Hallo habe am Montag mein Schlüssel in der ewohnung Vergessen,mir würde gesagt 80 euro inklusive MWST.Also kann jeden nur abraten bei Werner Sticht anzurufen,unfreundlich,360 Euro für zugefallene Tür.