Das beste Restaurant und die besten Gäste auf der ganzen Welt
Das beste Restaurant und die besten Gäste auf der ganzen Welt
Eines der schlechtesten Restaurants in der Gegend. Das Essen war schlecht, aus Billigprodukten, habe ich den Eindruck, auch der Service lässt zu wünschen übrig. Ich bekam ein Gericht ohne Brot, die Sauce war nicht sehr frisch, kann ich nicht empfehlen. Wir werden sicherlich nicht dorthin zurückkehren.
Ich war schon mehrmals dort, da das Kino gleich neben an ist. Aber Service war jedes Mal sehr schlecht nicht 1 mal nachgefragt ob man noch ...weiter auf Yelp
Essen lecker. Lokation super. Personal sehr freundlich.
Die Scheune als Lokal finde ich sehr gut, ob morgens zum Brunch oder abends auf ein Bier, die Stimmung passt. Das Essen ist lecker und Preislich echt ok, ich geh gerne zum Brunch, dass gefällt mir wirklich gut, man sollte nur vorher reservieren, denn es ist nicht selten voll. Die Scheune hat einfach ihr eigenes Flair.
Die Scheune in Stade ist alleine von der Lokation schon einen Besuch wert. Am besten geht man dann am Wochenende zum Brunchen hier her. Die Preise sind klein, die Auswahl ist groß und es schmeckt. Auch abends kann man hier ein paar Stunden bei Wein, Musik und mit Freunden verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ausreichend Parkplätze findet man direkt vor dem Haus.
Die Scheune ist schon länger in Stade direkt am Kino und neben der Disco. Falls man spontan Hunger bekommt ist es ganz ok hier. Das Essen ist immerhin immer sehr heiß und frisch aber Geschmacklich sind wir leider nicht mehr überzeugt. Die Bedienung könnte an manchen Tagen auch freundlicher sein dann würde es wohl auch mehr Trinkgeld geben.. Für Cocktails am Abend sollte man früh genug sein am Wochenende kann es ziemlich voll sein hier und man muss dann erstmal einen Tisch finden wo auch noch 4-6 Personen Platz haben. Als schneller IMbiss oder Sitin aber super geeignet.
Die Scheune ist ein Bistro/Restaurant bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt sonntag Brunch, cocktails, eis, pizza, aufläufe, ommletts, nudeln, Fleisch und Fisch, Milchreis, Kaffee, viele verschiedene Säfte, einfach fas alles. Abends und am Wochenende ist das zweistöckige Gebäude meist sehr voll. Aber auch ohne Reservierung bekommt man stets einen Platz. Im Sommer gibts sogar eine außen Terassse. Man kann auch anrufen und alle Gerichte zum Mitnehmen bestellen. Das Personal ist stets bemüht. allerdings ist es immer sehr laut. Vor allem, wenn sie Fussballübertragungen oder Konzertübertragungen machen.
So ganz verstehe ich nicht, warum die Scheune so oft 4 oder 5 Sterne bekommen hat.
Nun ja, bei mir sind es halt 3 geworden. Weil ich finde ...weiter auf Yelp
Die Scheune bietet ein schönes, offenes Ambiente. Als Highlight dürfte wohl die historische Dampfmaschine zu nennen sein.
Die Preise für ...weiter auf Yelp