Wir sind sehr zufrieden.die Verkäuferin war sehr freundlich,hat sich sehr viel Mühe gegeben und die Nudeln sind wirklich mega lecker .
Wir kaufen dort auf jedenfall wieder und können sie nur weiterempfehlen
Wir kaufen dort auf jedenfall wieder und können sie nur weiterempfehlen
Wir alle finde es sehr Schlimm das sie ein Nudel laden in hechthausen auf macht mit verkauf sowie Produktion.
Es schmeckt überhaupt nicht,und es ist nicht Hygienisch!!!##
Dazu ist die Besitzerin sehr Unfreundlich und leicht kolerisch!...Ein stern ist noch zu viel für eine Bewertung.
Wir würden auf die Nudelschmiede aufmerksam durch einen Bericht der Zeitschrift " Stern " ( Heft 13/17).
Wir entschlossen uns, nicht online ...weiter auf Yelp
Die Nudelschmiede ist ein Geheimtipp in Stade. Es gibt hier auch Dips und Zutaten für die Bier -und Weinherstellung. Hier findet jeder ...weiter auf Yelp
Ich fand ihre Nudeln nicht gut weil sie nicht gut gewürzt waren.
Sie sollten bitte keine Nudeln ferkauf en. Sie sind nicht gut gelungen und trocken und hart und klebrig und nicht genisba
So ein schöner Laden mit zig verrückten Nudelsorten! Auf den Packungen liest man Zutaten wie Mango, Ingwer, Limette, Schokolade und vieles ...weiter auf Yelp
Ein richtig toller Laden. Es gibt alles, was das Pastaherz begehrt. Nicht nur für Touristen ein Besuch wert. Man kann sogar durch ein Fenster zur Nudelmaschine hineingucken und sehen, wie die Nudeln entstehen. Es gibt unendlich viele verschiedene Sorten, auch Gewürze und sehr ausegewöhlicht Kreataionen in Form und Geschmack. Die Preise sind für dieses Erlebnis wirklich human. Allerdings nur zu Fuß erreichbar. Die Verkäufer sind sehr nett und beraten gern.
Denn Laden finde ich persönlich ganz toll. Ich schicke dort alle Bekannte hin, die mich mal wieder besuchen kommen und sie kommen immer ganz begeistert wieder raus und das meist auch noch mit vollen Taschen. Die Auswahl an Nudel ist wirklich erschlagend groß und vielfältig. Die Preise sind relativ hoch aber die Nudeln sind auch etwas Besonderes und sind nicht mit den 0815 Nudeln aus dem Discounter zu vergleichen.
Wenn ihr mal etwas anderes als biedere Nudeln sucht, dann schaut mal hier vorbei. Es gibt in der Nudelschmiede wirklich jegliche Art von Nudel Form, Farbe und Geschmacksnote. Die Preise sind wohl etwas höher angeordnet, aber für die Ausgefallenen Kreationen gerechtfertigt. Der Laden ist wohl ziemlich klein, aber mit Liebe eingerichtet und vollgeprobt mit Leckereien. Wenn ihr in Stade seid, schaut einfach mal rein.