Wir werden auf unserm Schiff zwar exellent versorgt, aber es muss auch manchmal etwas hochwertiges Süsses sein. Hussel stammt aus unserer ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Hussel Confiserie - Speyer
Der Hussel in Speyer ist ein Traum. Egal was man sucht, hier wird man fündig.
Es gibt eine große Auswahl an Schokoladen-Früchten, die man sich selbst aussuchen und in Beutel füllen kann. Bezahlt wird dann nach Gewicht. Das Selbe gilt auch bei den Pralinen. Es gibt viele verschiedene edle Trüffelpralinen und auch viele andere leckere Pralinen. Hier packt man sich auch selbst zusammen was man will.
Es gibt Jelly Beans, Gute Laune Drops, Prüfungspuffer, Kicherkugeln, Trostchocolade und vieles... weiterlesen
Der Hussel liegt direkt in der Innenstadt von Speyer und wurde vor kurzem neu renoviert :)
Sie haben eine große Auswahl an leckeren Pralinen, Schokoladenfiguren und Gummibärchen. In der Weihnachtszeit gibt es auch Plätzchen und sehr lecker Schokoladenkalender mit tollen Motiven wie z.B. ein kleines Winterhäuschen :)
Außerdem finde ich bei Hussel gut, dass es sowohl verpackte sowie unverpackte Süßwaren gibt, da man sich dadurch Pralinen oder Gummibärchen nach seinen eigenen Wünschen zusammenstellen kann :)
Der Hussel ist gut sortiert und der Traum einer jeden Naschkatze. Es gibt fertig verpackte Dinge, aber auch Kleinigkeiten, die man sich nach Bedarf abfüllen kann. Wenn man auf der Suche nach einem kleinen Geschenk ist, wird man hier meist fündig. Vor allem zur Weihnachtszeit schaue ich hier gern mal vorbei, da es dann immer tolle Schokoladenfiguren gibt, die man wunderbar zu den Weihnachtsgeschenken dazulegen kann.
Große und gute Auswahl an Süßigkeiten, da ist für jeden was dabei ;)